欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >变换图片

深圳市坪山区区长一行来南海医院调研

时间:2019-06-11 22:12:15来源:南海医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 6月3日,深圳市坪山区委副书记、区长李勇一行来南海医院调研,就“政校合作共建”、新型医共体建设等情况进行实地考察。学校党委书记陈敏生,学校党委副书记、校长黎孟枫,副校长张玉润等有关领导,以及南海医院领导班子参与了调研座谈活动,座谈会由黎孟枫主持。调研组一行参观了医院儿科、皮肤医学中心、医学检验科、科教楼。李勇认真听取各科室负责人的讲解,详细了解医院重点专科建设情况和未来发展目标。陈敏生在座谈会上...

6月3日,深圳市坪山区委副书记、区长李勇一行来南海医院调研,就“政校合作共建”、新型医共体建设等情况进行实地考察。学校党委书记陈敏生,学校党委副书记、校长黎孟枫,副校长张玉润等有关领导,以及南海医院领导班子参与了调研座谈活动,座谈会由黎孟枫主持。

调研组一行参观了医院儿科、皮肤医学中心、医学检验科、科教楼。李勇认真听取各科室负责人的讲解,详细了解医院重点专科建设情况和未来发展目标。

陈敏生在座谈会上指出,南海医院抓住“政校合作”机遇,正在探索“医联体+区域人口慢病管理”模式,希望这样的一个模式对坪山区医疗资源的有效利用有借鉴作用。下一步将继续坚持“大南医”理念,强化管理,全面提升服务能力,为群众提供更优质的医疗健康服务。

南海医院院长杜庆锋汇报了“政校合作共建”以来,医院取得的发展。他从发展定位与整体思路切入,重点介绍了医院在“全科医学+”医共体建设中开展的工作和取得的成效,以及下一步工作计划和发展目标。

大家对政校合作的目标定位、合作模式和运营管理等方面进行探讨。李勇表示,调研组看到了医院正稳步实现区域医共体建设的目标,政府和大学之间要加强联系,共同探讨坪山区的医疗发展模式。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀毕业生】 不忘初心,努力成为更好的自己

【优秀毕业生】 不...

郎欣月,公共卫生学院2014级预防医学(卓越班)专...[详细]

【优秀毕业生】用心选择 风雨兼程

【优秀毕业生】用...

龚静,卫生管理学院2015级公共事业管理(医院管理...[详细]