欢迎您访问 南方医科大学新闻网 收藏本站

【21CN】南方医科大学与时代中国校企合作揭牌仪式举行

时间:2017-03-09 00:20:25来源: 作者: 编辑: 点击:

    2017年3月4日,时代(中国)有限公司(以下简称时代中国) 与南方医科大学校企合作签约仪式暨实践教学基地揭牌仪式在时代公司总部深圳隆重举行,此举标志着时代中国在产品合作研发方面又迈出了新的步伐。南方医科大学药学院副院长游文玮教授、白雪峰主任及李易辅导员、时代中国方面董事长兼总裁蒋泽根、常务副总李少飞、副总邹干武、国贸事业部总经理郭峰、多肽研究所副所长刘会平等时代高层骨干出席签约仪式。
 

276596ed6c4d0770b4714616c1f608e4.jpg

时代中国蒋泽根董事长和南方医科大学药学院游文玮副院长代表双方签约并授牌
 

    作为南方知名医科大学,南方医科大学药学院一直秉承创新进取的教学理念,在药学及临床药学等方面培养了大量优秀人才。此前,时代中国与南方医科大学双方进行了细致严谨的沟通,加强了相互了解,决定建立校企合作关系,切实推动科技发展与产业发展的深度融合。未来,双方将在人才共育、产品研发、行业发展研究等方面开展形式多样的共赢项目。
    此次时代中国与素有“南医”之称的南方医科大学签订合作协议,标志着时代中国在产品研发领域朝着精细化方向迈进。双方在教学和科研的合作对时代中国产品研究具有里程碑意义。帮助时代中国面向“大健康”产业方向,瞄准生物保健产品发展前景,进一步优化产品结构,促进产品向精致化、现代化和科学化方向发展。

5642e3b966792cc558910a151bf1b4b0.jpg


    签约及授牌仪式结束后,与会代表参观了时代中国多肽研究所及时代中国公司生产车间,南方医科大学从高校角度对产品研发作出了建议并对时代公司在科研投入和生产能力给予充分的肯定,期盼科研项目尽快落地。
 新闻链接:http://news.163.com/17/0306/18/CES86SDG00018FN4.html

《南方医科大学报》数字版
  • 投稿邮箱:xcb@smu.edu.cn
  • 新闻热线:020-61648769