欢迎您访问 南方医科大学新闻网 收藏本站

国际教育学院击鼓催征:新学期新计划

时间:2017-03-03 13:47:02来源:国际教育学院 作者:文/张荣幸 图/魏成博 编辑: 点击:

    3月2日下午,国际教育学院组织召开了新学期动员及工作计划报告会,学院全体领导和工作人员参加了会议。在会上,学院各个科的工作人员依次通过 PPT汇报了个人2017年的工作计划,特别是一些创新性的思路和做法。汇报结束后,学院领导进行了点评,并对2017年学院的工作进行了部署。
    院长陈君指出,这是学院首的创新性举措,为大家提供了一个很好的互相学习和互相交流的机会,也促进了大家对2017年工作的思考和谋划。学校领导高度重视学院的建设和发展,把2017年定为国际教育质量年,我们必须团结一心,以更严的标准、更高的要求把学院的各项工作做好。


    学院党委书记郑道博指出,这次汇报会的形式很好,大家做到了“有思考、有传承、有创新、有担当”,下一步要把各项措施落实到位,同时要处理好“党建和业务、传承和创新、职责和协作”等方面的关系,携手并肩,把学院的发展推上新的台阶。


    通过这次动员和计划汇报会,学院全体人员进一步认清了当前国际教育的发展形势,凝聚了创新发展共识,切实增强了做好学院工作的紧迫感和责任感。
 

《南方医科大学报》数字版
  • 投稿邮箱:xcb@smu.edu.cn
  • 新闻热线:020-61648769

人 物

【优秀学子】马心睿:失败不可怕,可怕的是不曾尝试

【优秀学子】马心睿:失败

马心睿,国家奖学金获得者,公...[详细]

【优秀学子】梁浩正:做好分内的事,成就最好的自己

【优秀学子】梁浩正:做好

梁浩正,国家奖学金获得者,第...[详细]