欢迎您访问 南方医科大学新闻网 收藏本站

2017年寒假招生宣传志愿活动圆满落幕

时间:2017-03-16 19:39:52来源:招生宣传协会 作者:招可可、黄子琪 编辑: 点击:

    随着寒假的结束,由招生宣传协会举办的“芸芸学子梦,暖暖南医情”寒假招生宣传志愿活动也圆满落下帷幕。


     在为期四十多天的寒假里,1800多位南医学子满怀热情与期盼,回到高中母校进行招生宣传。他们的足迹遍布29个省份、500余所高中。他们或在高中的阶梯教室里做着激情澎湃的宣讲,为高三学子加油助威,为他们打开与南医大相识、相知的大门;或在教室的三尺讲台上滔滔不绝,与师弟师妹们分享自己高考的经历和在大学的所见所闻;或在校道的摊位旁娓娓而谈,介绍着南医大的基本校情、招生计划和专业情况,解答同学们的种种疑惑。他们用精彩的视频、PPT,用精美的海报、宣传册、明信片、书签等,吸引了学生们的眼球;用南医大独特美丽的校园风光、悠久的办学历史、深厚的文化底蕴,引起了同学们对南医大、对医学的兴趣。


 

《南方医科大学报》数字版
  • 投稿邮箱:xcb@smu.edu.cn
  • 新闻热线:020-61648769