欢迎您访问 南方医科大学新闻网 收藏本站

学校召开2017年教师思想政治状况滚动调查座谈会

时间:2017-03-17 18:35:31来源:新闻中心 作者:林浠 编辑: 点击:

      为切实加强学校教师思想政治工作建设,16日上午,我校2017年教师思想政治状况滚动调查座谈会在枫林堂举行。学校党委副书记昌家杰和组织部、宣传部、人事处、教务处、工会等单位领导与来自各学院的13名教师代表们座谈。
    座谈中,与会教师们围绕近期社会热点话题、建设“双一流”、从严治党和师生思想新特点等话题畅所欲言。同时,结合自身工作生活中遇到的实际问题,对教育教学改革和管理、办学资源的管理和使用、师德师风建设、教风学风建设、日常教学安排、教师评价机制建设、教师的健康状况以及青年教师的教学科研平衡等问题,发表了自己的看法,提出了建议。对教师提出的问题,昌家杰和机关各部门负责人及时细致地答疑解惑,座谈时间持续了2个小时。
      昌家杰指出,教师思想政治座谈会不但让学校进一步了解了老师们的所思所想,也为学校分析研判思想政治教育和党建工作提供了很多新思路。他希望学校教师们能继续保持昂扬向上的精神状态,积极进取,争做“四有”教师,始终牢记肩负的神圣职责和光荣使命,努力当好知识的传递者、道德的引导者和思想的启迪者。学校将一如既往地关心关怀每位教师的发展,为老师们做好服务。

《南方医科大学报》数字版
  • 投稿邮箱:xcb@smu.edu.cn
  • 新闻热线:020-61648769