欢迎您访问 南方医科大学新闻网 收藏本站

中医药学院举办“感念师恩,情满杏林”志愿清洁活动

时间:2016-09-09 17:55:27来源:中医药学院 作者:文/陈碧玉 图/李宇艺 编辑: 点击:

    9月8日,为迎接第32个教师节的到来,中医药学院开展了“感念师恩,情满杏林”学院办公楼志愿清洁活动。


    本次活动由中医药学院团学组织和中医药学院研究生会共同倡议发起,志愿者队伍包含学院2013级、2014级本科生和学院研究生志愿者一百多名。志愿者各自携带清洁工具如抹布、水盆、扫把等,奔赴正在装修的中医药学院楼。经过一个多小时的努力,办公楼的楼梯、走廊、办公室无尘土踪迹,窗户焕然一新,扶手光亮如新。


    中医药学子希望能通过志愿清洁活动,为老师们营造良好的办公环境,祝愿老师们教师节快乐,永葆身心愉悦。

 

《南方医科大学报》数字版
  • 投稿邮箱:xcb@smu.edu.cn
  • 新闻热线:020-61648769

人 物

【典型风采】吴爱军:在岗位发挥“老黄牛”

【典型风采】吴爱军:在岗位

——记模范共产党员吴爱...[详细]

【典型风采】马林:任劳任怨做好每一件事

【典型风采】马林:任劳任

——记模范共产党员马林...[详细]