欢迎您访问 南方医科大学新闻网 收藏本站

迎新生创业服务新生一条街活动圆满落幕

时间:2016-09-13 12:29:10来源:就业指导中心 作者:张旭智 编辑: 点击:

    9月7日至9日,由我校大学生创业就业实践中心承办的“迎新生创业服务新生一条街活动”在顺德校区举行。此活动由20余名大二同学自愿筹集经费,通过走访调研广州市各类市场,购进新生日常生活学习用品8大类130余种,在新生报到期间,为新生提供服务,同时,活动期间共提供兼职岗位190余个,整个活动受到了广大同学、家长的欢迎,取得了圆满成功。


    大学生创业就业实践中心是由大学就业指导中心指导、学生自发组织的社团组织,而“迎新生创业服务新生一条街活动”是大学生创业就业实践中心品牌项目,至今已成功举办二届。活动不仅满足了大学生购物需求,同时又为同学们尝试自主小规模创业,进行社会实践,积累宝贵生活经验提供了平台。


    学校各级领导对该活动给予了高度重视。校领导姜虹、宁习洲及各部门、学院领导来到活动现场参观,并对此次活动提出许多宝贵的意见。就业指导中心领导刘海峰、岳秋利及相关老师全程跟进此次活动,帮助学生解决问题,协调各方面关系,为此次活动的圆满完成提供了保证。

《南方医科大学报》数字版
  • 投稿邮箱:xcb@smu.edu.cn
  • 新闻热线:020-61648769

人 物

【典型风采】吴爱军:在岗位发挥“老黄牛”

【典型风采】吴爱军:在岗位

——记模范共产党员吴爱...[详细]

【典型风采】马林:任劳任怨做好每一件事

【典型风采】马林:任劳任

——记模范共产党员马林...[详细]