欢迎您访问 南方医科大学新闻网 收藏本站

护理学院开展师生见面会

时间:2016-09-13 12:41:55来源:护理学院 作者:何晓娟 编辑: 点击:

    9月9日晚,护理学院2016级新生欢迎仪式暨师生见面会在顺德校区综合馆举行。护理学院院长张立力、学院党委书记何绍林、副书记李茂贤,学院副院长罗晨玲,学院机关及各教研室主任、副主任,辅导员团队以及护理学院2016级全体新生和部分新生家长参与了此次见面会。
    大会在播放南医大宣传短片、护理前辈寄语和护士节晚会授帽仪式录像中拉开帷幕。张立力代表学院问候了2016级新生和新生家长。简要介绍了今年护理学院的招生情况后,围绕“厚德、严谨、敏行、精进”的院训从四个方面展开叙述,并以“梦在前方,路在脚下”鼓励新生们去实现属于自己的梦想。
    何绍林介绍了护理学院的管理和教学团队。出席本次见面会的领导和老师分别进行了简单的自我介绍,并依次向新生送上了寄语。他们带着对新生的期盼与希冀逐一登台,给新生留下了赠言。
    考虑到新生及家长普遍存在对护理专业不了解的现状,学院特别安排了专业思想教育讲座。讲座由张立力向新生讲解。她从护理学专业发展、学院发展历史、学院毕业生就业情况及发展前景等多方面,帮助学生熟悉学院情况,增强学院认同感、专业归属感。

《南方医科大学报》数字版
  • 投稿邮箱:xcb@smu.edu.cn
  • 新闻热线:020-61648769

人 物

【典型风采】吴爱军:在岗位发挥“老黄牛”

【典型风采】吴爱军:在岗位

——记模范共产党员吴爱...[详细]

【典型风采】马林:任劳任怨做好每一件事

【典型风采】马林:任劳任

——记模范共产党员马林...[详细]