欢迎您访问 南方医科大学新闻网 收藏本站

珠江医院“同心筑梦 携手远航”2017迎春文艺晚会圆满落幕

时间:2017-01-30 19:13:39来源: 作者:文/吴晓燕 图/梁永生 刘汉平 吴一楠 周健 编辑: 点击:

    1月20日晚,我校珠江医院“同心筑梦 携手远航”2017年迎春文艺晚会在医院大礼堂精彩上演。广东省医院协会曾国洪会长,广东省医学会李国营秘书长,广东省医师协会孔抗美主任、李永强主任,南方医科大学余艳红校长,海珠区团委王长春书记等相关领导,医院全体院领导、专家教授及教职员工、家属等1500余人现场观看了晚会。

    由器官移植科、门诊部带来的舞蹈《锦绣春天在珠江》拉开了晚会的序幕。幽默的情景剧、动人的歌声、炫丽的舞蹈、梦幻的魔术……由各处室、科室自编自演的27个节目轮番上演,内容丰富,形式多样,现场掌声不断。院领导、科室主任、护士长带头登台表演,充分展示教职员工才艺的同时,也体现了全院同志团结拼搏、积极进取的精神风貌,表达了全院同心携手,共筑“珠江梦”的决心。整场晚会在院领导、机关处室领导共同演唱的《左手右手》中圆满落下帷幕。
    今年的晚会继续开通了网络同步直播,游学海外的医院学子、身处异地的医院家属亲朋和关心医院成长发展的朋友们都能同步观看晚会。
 

《南方医科大学报》数字版
  • 投稿邮箱:xcb@smu.edu.cn
  • 新闻热线:020-61648769

人 物

【典型风采】吴爱军:在岗位发挥“老黄牛”

【典型风采】吴爱军:在岗位

——记模范共产党员吴爱...[详细]

【典型风采】马林:任劳任怨做好每一件事

【典型风采】马林:任劳任

——记模范共产党员马林...[详细]