欢迎您访问 南方医科大学新闻网 收藏本站

二临展开开学前检查

时间:2017-02-16 21:57:21来源:第二临床医学院 作者:王晶 编辑: 点击:

    2月8至10日,第二临床医学院副院长冯天元率教务处以及学院相关本科教学管理人员,对新学期承担教学任务的专职教研室及主要临床教研室进行了走访,深入了解了各教研室的开学前准备情况,并布置了新学期的教学工作重点。
    2016学年春季学期,第二临床医学院内分泌科将作为牵头科室负责完成2013级临床医学八年制“内分泌与代谢模块”的整合教学任务,本项教学任务对教学内容的组织、人员的安排、新教学方法的应用都提出了较高要求,本次走访特别对模块教学的准备情况及实际困难进行了了解落实。此外,冯天元一行对春季学期开展全英试点教学的重要科室,如呼吸科、普外科、影像诊断科等进行了重点走访。
 

《南方医科大学报》数字版
  • 投稿邮箱:xcb@smu.edu.cn
  • 新闻热线:020-61648769

人 物

【优秀学子】陈睿轩:初心不负,目在远方

【优秀学子】陈睿轩:初心

陈睿轩,国家奖学金获得者,第...[详细]

【优秀学子】林广贤:天道酬勤,厚积薄发

【优秀学子】林广贤:天道

林广贤,国家奖学金获得者,第...[详细]