欢迎您访问 南方医科大学新闻网 收藏本站

我校组织援外培训学员“感知中国”文化行

时间:2017-02-16 21:58:49来源:国际教育学院 作者:王永秀 编辑: 点击:

    2月5日至8日,我校组织30余名留校的援外培训学历学位项目学员参与“感知中国”文化行。国际教育学院副院长曹山鹰带领来自土库曼斯坦、印度、尼泊尔、埃塞俄比亚、加纳、布隆迪、肯尼亚、津巴布韦、马拉维、南苏丹、塞拉利昂、桑给巴尔、坦桑尼亚、乌干达、赞比亚、多米尼克、格林纳达等17个国家的留学生赴韶关、清远参观考察,在中国传统节日——春节的氛围中领略岭南文化。
    2016级公共卫生硕士班的班长Kier Panom表示,这是他在中国度过的第一个春节,但是并没有感到孤单,感谢中国政府、学校和老师们给予这样的机会,让大家一起感受了中国春节的热闹和喜庆、感受了客家人民的热情和美食、感受了自然的伟大和神奇,希望将来还有机会感受更多的中国美食、美物与文化。
 

《南方医科大学报》数字版
  • 投稿邮箱:xcb@smu.edu.cn
  • 新闻热线:020-61648769

人 物

【优秀学子】陈睿轩:初心不负,目在远方

【优秀学子】陈睿轩:初心

陈睿轩,国家奖学金获得者,第...[详细]

【优秀学子】林广贤:天道酬勤,厚积薄发

【优秀学子】林广贤:天道

林广贤,国家奖学金获得者,第...[详细]