欢迎您访问 南方医科大学新闻网 收藏本站

珠江医院举行2017年度国家自然科学基金撰写和申报系列讲座

时间:2017-01-12 17:57:48来源:科研处 作者:文/张琰、袁小澎 图/刘汉平 编辑: 点击:

    为做好2017年度国家自然科学基金项目申报工作,在完成项目立题辅导的基础上,近日,珠江医院举行了自然科学基金申请第二阶段的专项辅导。医院分别邀请中山大学黎明涛、南京医科大学周蕾、珠江医院周宏伟进行了3场项目申报、标书撰写系列讲座。讲座现场座无虚席,反响热烈。


    黎明涛用幽默的语言,生动形象地分享了自己多年来在标书撰写中总结的“黎式模板”,给出了包括标题、摘要及研究内容等在内的国家基金申报书精准撰写方案。周蕾从国家基金申报流程出发,结合评审过程中发现的错误实例讲解申报注意事项,加深了申请者对项目申请过程的系统认识。周宏伟则以自己的2份立项申请书为实例,逐行逐段进行分析,使申请者对标书撰写有了更为完整的认识。
    系列讲座立足申请书撰写、申报中存在问题,深入分析了国家基金标书撰写及申报过程应该注意的问题,为切实提高珠江医院申报标书质量打下了坚实基础。

《南方医科大学报》数字版
  • 投稿邮箱:xcb@smu.edu.cn
  • 新闻热线:020-61648769

人 物

【典型风采】吴爱军:在岗位发挥“老黄牛”

【典型风采】吴爱军:在岗位

——记模范共产党员吴爱...[详细]

【典型风采】马林:任劳任怨做好每一件事

【典型风采】马林:任劳任

——记模范共产党员马林...[详细]