投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

时讯

您现在的位置:

第三临床医学院召开秋季学期本科教学督导反馈会

时间:2022-01-07     编辑:张淼   点击:
新闻摘要:12月30日,第三临床医学院顺利召开2021-2022学年秋季学期本科教学督导反馈会。副校长文民刚,教务处、教学发展中心、教学督导委员会、第三临床医学院等单位领导和相关人员出席会议,学院各教研室主任、2021-2022学年全体授课教师和相关行政机关科室近160人参加了会议。会议由学院副院长张群主持。教学督导组上官辉反馈了2021-2022学年秋季学期第三临床医学院本科教学督导情况。教务处副处长张春辉强调,本科教学工作要严守教学...

12月30日,第三临床医学院顺利召开2021-2022学年秋季学期本科教学督导反馈会。副校长文民刚,教务处、教学发展中心、教学督导委员会、第三临床医学院等单位领导和相关人员出席会议,学院各教研室主任、2021-2022学年全体授课教师和相关行政机关科室近160人参加了会议。会议由学院副院长张群主持。

教学督导组上官辉反馈了2021-2022学年秋季学期第三临床医学院本科教学督导情况。教务处副处长张春辉强调,本科教学工作要严守教学规章制度底线,加强课堂管理、规范教学管理各个环节,加强实习生管理,更要推进高层次人才深入教学一线,进一步推动混合式教学改革。教学发展中心主任万成松提出,校院级教学督导工作要及时发现问题、改进问题,建议建立建全“评价-反馈-改进”质量监控闭环机制。

张群表示,第三临床医学院将以次本科教学督导反馈会为契机,贯彻落实会议精神,以问题为导向、以学生为导向,狠抓制度落实,严守教学底线,打造教学质量闭环管理,深化内涵外延,加强教师队伍建设,加快跟上学校步伐。

文民刚强调,开展教学督导工作是完善教学质量监控和保障体系的要求,要逐步建立教学质量评价闭环体系,进一步扩大督导内容和督导范围,及时将教学督导结果反馈给各位老师。他希望在学校党委的领导下,医院党委和全体督导员共同努力下,将第三临床医学院的教学工作推上更高一层楼,办出三临特色,为建设一流大学贡献力量。

最新文章

南医人

更多>>

【援藏】情系边疆 爱传万里

12月13日,广东省2020年柔性援藏医疗人才、中西医结合医院肾病科及臻臻圆满完成了为期一年的援藏工作返穗。医院组织人事科、团委、肾病科等科室代表前往机场迎接。2020年12月,根据《广东省卫生健康委办公室关于组派2020年柔性援藏医疗队的通知》精神,医院选派肾病科及臻臻医生到西藏林芝市人民医院开展医疗援助工作。及臻臻在援藏期间担任西藏林芝市人民医院体检中心副主任,服务藏区体检干部群众约7000人次,分析、书写、签...

【更多】

校友乔泽平为顺德校区同学分享创业经历

11月25日,由创业学院、尚进书院、康复医学院主办的第56期“领航讲坛”如期举行,我校2013级中医药学院校友,健康科普类短视频制作头部企业“争渡健康”创始人乔泽平带来一场主题为“母校在后、大步向前”的精彩讲座。线上线下共2000余人收看了讲座。乔泽平是“争渡健康”的创始人,作为中国最大的“短视频+大健康”互联网医疗以及私域流量变现业务和微信社群营销业务MCN机构,公司全网垂直矩阵粉丝量1亿+,视频累计播放80亿+...

【更多】

视频

更多>>