投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

时讯

您现在的位置:

机关党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

时间:2022-07-01     编辑:张淼   点击:
新闻摘要:在建党101周年之际,为鼓励广大党员坚定理想信念,向老党员传达党中央的关怀和温暖,6月30日上午,机关党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。学校党委副书记、机关党委书记昌家杰同志,向退休老党员上官辉、姚乐山2位同志颁发“光荣在党50年”纪念章。昌家杰同志代表机关党委向荣获纪念章的2位老党员代表致以热烈祝贺和崇高敬意,关切询问了他们的身体状况和生活情况,高度肯定了他们的爱国爱党情怀,衷心感谢了他们为学校...

在建党101周年之际,为鼓励广大党员坚定理想信念,向老党员传达党中央的关怀和温暖,6月30日上午,机关党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。学校党委副书记、机关党委书记昌家杰同志,向退休老党员上官辉、姚乐山2位同志颁发“光荣在党50年”纪念章。

昌家杰同志代表机关党委向荣获纪念章的2位老党员代表致以热烈祝贺和崇高敬意,关切询问了他们的身体状况和生活情况,高度肯定了他们的爱国爱党情怀,衷心感谢了他们为学校改革发展作出的无私奉献。同时,希望老党员们始终心系教育事业,一如既往关心和支持学校发展,为学校高质量发展献计献策、发挥余热。

2位老党员代表表示,在“七一”前夕能获得“光荣在党50年”纪念章,感到无比光荣和自豪,今后要不忘革命初心,永葆政治本色,继续发挥好自身余热,为推动学校事业发展贡献力量。

2022年,机关党委共有4名老党员获得“光荣在党50年”纪念章。对因故未出席颁发仪式的老党员,机关党委将纪念章送上门,让老党员感受到组织的关怀和温暖。

最新文章

南医人

更多>>

【优秀毕业生】不负青春,携梦远航

陈浩明,检验与生物技术学院医学检验技术2018级学生。白驹过隙,四年韶华,转瞬即逝,回顾这其中所经历的点点滴滴,从2018年的夏天,仍然懵懂的我怀揣对于医学的憧憬初次踏入了南方医科大学的校园,开启了我人生的新篇章,到逐渐褪去青涩,明确了人生方向,并即将在今夏以崭新的的姿态重新启程,向着更高的目标出发。总结这四年的经历,“胸怀远志,脚踏实地”永远是不变的主旋律。 淡泊明志,宁静致远初入大学校园的我,有着对...

【更多】

【优秀毕业生】一家两位医学博士!这对学霸亲兄弟不一般

李凯群 | 南方医科大学2011级临床医学(本硕博连读)八年制毕业生,现就职于南方医科大学南方医院 创伤骨科李凯涛 | 南方医科大学2013级临床医学(本硕博连读)八年制毕业生,现就职于南方医科大学南方医院 整形外科在南方医科大学临床医学(本硕博连读)八年制专业的学子中,流传着两位学长的故事:李凯群和李凯涛。来自同一个家庭的两人分别就读于2011级和2013级临床医学八年制专业,他们之间不仅是学长和学弟的关系,也是相...

【更多】

视频

更多>>