投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

医疗

您现在的位置:

第五附属医院举行庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会

时间:2022-07-04     来源:第五附属医院    编辑:张淼   点击:
新闻摘要:6月30日,第五附属医院举行庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会。医院党委班子成员,各党支部书记、支部委员,科室中层干部和党员代表等参加了大会。大会在庄严的国歌中拉开序幕。医院党委副书记孙健主持会议并宣读了医院先进党支部、优秀党支部书记、服务群众好党员和优秀共产党员的表彰通报,纪委书记邓建希宣读了医院支部品牌活动、支部风采展、党章党规知识考学、摄影比赛评比结果。先进党支部书记代表何玉兰、服...

6月30日,第五附属医院举行庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会。医院党委班子成员,各党支部书记、支部委员,科室中层干部和党员代表等参加了大会。

IMG_0892

大会在庄严的国歌中拉开序幕。医院党委副书记孙健主持会议并宣读了医院先进党支部、优秀党支部书记、服务群众好党员和优秀共产党员的表彰通报,纪委书记邓建希宣读了医院支部品牌活动、支部风采展、党章党规知识考学、摄影比赛评比结果。

先进党支部书记代表何玉兰、服务群众好党员代表陆月香、优秀共产党员代表卓镇旭分别上台发言。他们表示,作为一名党员和一名医务工作者,继续坚定理想信念,永葆党员本色,立足岗位,模范带头,从一点一滴的小事做起,全心全意为人民服务。

IMG_0944 IMG_0945 IMG_0951 IMG_0957 IMG_0961 IMG_0981 IMG_1005

医院领导为受表彰的先进集体和优秀个人颁发了奖牌和证书。新入党党员为医院入党满30年的党员献上鲜花,感谢他们为医院做的贡献,希望他们继续发挥传帮带作用。

医院党委书记李绍波提出了三点意见:一是进一步强化广大党员的示范引领,充分发挥旗帜作用;二是进一步提升基层党组织的战斗力,充分发挥堡垒作用;三是以基层党建整改为抓手,全面加强医院党的建设。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满闭幕。

最新文章

南医人

更多>>

【优秀毕业生】不负青春,携梦远航

陈浩明,检验与生物技术学院医学检验技术2018级学生。白驹过隙,四年韶华,转瞬即逝,回顾这其中所经历的点点滴滴,从2018年的夏天,仍然懵懂的我怀揣对于医学的憧憬初次踏入了南方医科大学的校园,开启了我人生的新篇章,到逐渐褪去青涩,明确了人生方向,并即将在今夏以崭新的的姿态重新启程,向着更高的目标出发。总结这四年的经历,“胸怀远志,脚踏实地”永远是不变的主旋律。 淡泊明志,宁静致远初入大学校园的我,有着对...

【更多】

【优秀毕业生】一家两位医学博士!这对学霸亲兄弟不一般

李凯群 | 南方医科大学2011级临床医学(本硕博连读)八年制毕业生,现就职于南方医科大学南方医院 创伤骨科李凯涛 | 南方医科大学2013级临床医学(本硕博连读)八年制毕业生,现就职于南方医科大学南方医院 整形外科在南方医科大学临床医学(本硕博连读)八年制专业的学子中,流传着两位学长的故事:李凯群和李凯涛。来自同一个家庭的两人分别就读于2011级和2013级临床医学八年制专业,他们之间不仅是学长和学弟的关系,也是相...

【更多】

视频

更多>>