投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

南医视频

您现在的位置:

《英雄》——南方医科大学第十五届迎春同乐文艺晚会网络展播(八)

时间:2021-02-10     编辑:黄瑶   点击:
新闻摘要:英雄表演:皮肤病医院《英雄》由南方医科大学皮肤病医院抗疫一线医护人员演唱。疫情防控期间,他们勇担重任、不畏艰险,驰援武汉一线,当好疫情侦察兵;增援湖北荆州,守护医患皮肤健康;支援广东流调,筑起疫情防控的关键防线。他们通过歌声述说抗疫故事,展现了医护人员挺身而出的无私奉献精神,并向全国医护工作者致以崇高敬意

英雄

表演:皮肤病医院

《英雄》由南方医科大学皮肤病医院抗疫一线医护人员演唱。疫情防控期间,他们勇担重任、不畏艰险,驰援武汉一线,当好疫情侦察兵;增援湖北荆州,守护医患皮肤健康;支援广东流调,筑起疫情防控的关键防线。他们通过歌声述说抗疫故事,展现了医护人员挺身而出的无私奉献精神,并向全国医护工作者致以崇高敬意。

最新文章

南医人

更多>>

【教师节】感动南医——立德树人好导师

在南医大有这样一群导师他们在耕耘中坚守 在坚守中培育他们提灯引路 垫石成梯用匠心践行初心种下火焰的种子照亮一代又一代南医大学子的追光之路学校研究生学院第八届“感动南医—立德树人好导师”评选系列活动,经过研究生推荐、培养单位初评、近40万人次网络投票和专家评审等环节,最终10位研究生导师脱颖而出,当选第八届“感动南医——立德树人好导师”。 赵亮 基础医学院博士,教授,主任医师,博士生导师,博士后合作导师...

【更多】

【援外日记】宋伏虎:倾力做好援助工作 用心讲好中国故事

在外交部、国家卫健委和广东省卫健委的统一部署和学校、医院党委的统一安排下,南方医科大学第三附属医院麻醉科副主任医师宋伏虎作为国家第五批援多米尼克医疗队队员,于今年10月5日抵达位于加勒比海之畔的多米尼克。他在异国他乡克服种种困难,积极投入援外医疗工作,目前各项医疗帮扶计划正一一落实,有条不紊地展开。受援的中多友谊医院于今年11月份完成改造并竣工,即将落成。中多友谊医院的前身是“多米尼克玛格丽特公主医...

【更多】

视频

更多>>