投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

教学

您现在的位置:

深圳临床医学院召开2018级临床医学见习班结业欢送会

时间:2022-01-13     来源:教学管理与学生工作部    作者:马小磊   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:1月11日,南方医科大学深圳临床医学院举行2018级临床本科生见习结业欢送会。全体院领导、教学管理与学生工作部和部分教师代表及全体2018级临床专业学生参加活动。活动开始前,播放了全院临床科室、教师代表给学生精心准备的纪念视频,表达教师们对学生的美好祝福与殷切嘱托。王瀛代表全体同学发言,向学院、老师表达了诚挚的谢意,表示能在深圳临床医学院学习、生活自己感到很骄傲,将永远不会忘记学院的教育之恩、老师们的无私...

1月11日,南方医科大学深圳临床医学院举行2018级临床本科生见习结业欢送会。全体院领导、教学管理与学生工作部和部分教师代表及全体2018级临床专业学生参加活动。

活动开始前,播放了全院临床科室、教师代表给学生精心准备的纪念视频,表达教师们对学生的美好祝福与殷切嘱托。

王瀛代表全体同学发言,向学院、老师表达了诚挚的谢意,表示能在深圳临床医学院学习、生活自己感到很骄傲,将永远不会忘记学院的教育之恩、老师们的无私关爱。同学代表给医院赠送了纪念物。

院长廖四照寄语学生今后要当好一名合格的医生,既要关注“病”,更要关注“人”,要具备爱心、严谨、敬畏、协作、创新五大素质。

医院党委书记肖烈辉叮嘱学生要葆初心、守恒心、立决心,不仅要成为合格的医学工作者,更要主动将个人理想融入时代伟业,勇攀医学高峰。

南方医科大学建校70周年华诞刚过,深圳医院又迎来三甲评审,这些都为深圳临床医学院第一批本科生的“见习毕业”增添特别的记忆。新的旅程即将开启,诚挚地祝福每一位学生未来能一路无畏,克服重重困难,努力谱写出人生新的篇章。

最新文章

南医人

更多>>

【援藏】情系边疆 爱传万里

12月13日,广东省2020年柔性援藏医疗人才、中西医结合医院肾病科及臻臻圆满完成了为期一年的援藏工作返穗。医院组织人事科、团委、肾病科等科室代表前往机场迎接。2020年12月,根据《广东省卫生健康委办公室关于组派2020年柔性援藏医疗队的通知》精神,医院选派肾病科及臻臻医生到西藏林芝市人民医院开展医疗援助工作。及臻臻在援藏期间担任西藏林芝市人民医院体检中心副主任,服务藏区体检干部群众约7000人次,分析、书写、签...

【更多】

校友乔泽平为顺德校区同学分享创业经历

11月25日,由创业学院、尚进书院、康复医学院主办的第56期“领航讲坛”如期举行,我校2013级中医药学院校友,健康科普类短视频制作头部企业“争渡健康”创始人乔泽平带来一场主题为“母校在后、大步向前”的精彩讲座。线上线下共2000余人收看了讲座。乔泽平是“争渡健康”的创始人,作为中国最大的“短视频+大健康”互联网医疗以及私域流量变现业务和微信社群营销业务MCN机构,公司全网垂直矩阵粉丝量1亿+,视频累计播放80亿+...

【更多】

视频

更多>>