欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

中西医结合医院启动国家中医药传承创新工程项目

时间:2019-06-06 21:30:45来源:中西医结合医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 6月4日上午,广东省代建局领导一行赴中西医结合医院,对该院承担的国家中医药传承创新工程项目现场踏勘并对项目建设工作进行现场指导。省代建局副局长曹剑锋及各部门负责人、可研报告编制单位相关负责人、医院党委书记严冬及相关部门负责人出席了会议,院长李爱民主持会议并对该项目进展情况及具体问题进行了汇报和交流。曹剑峰对该项目的代建工作流程以及前期工作任务中双方的分工进行了详细说明,并对收集项目基础资料、开展...

6月4日上午,广东省代建局领导一行赴中西医结合医院,对该院承担的国家中医药传承创新工程项目现场踏勘并对项目建设工作进行现场指导。省代建局副局长曹剑锋及各部门负责人、可研报告编制单位相关负责人、医院党委书记严冬及相关部门负责人出席了会议,院长李爱民主持会议并对该项目进展情况及具体问题进行了汇报和交流。

曹剑峰对该项目的代建工作流程以及前期工作任务中双方的分工进行了详细说明,并对收集项目基础资料、开展项目前期评估工作,细化项目需求和方案、尽快推进修规、确权工作等工作进行了具体指导。

中西医结合医院国家中医药传承创新工程项目于2017年4月入选国家储备库,2019年5月22日获得广东省发改委立项批复。该项目是贯彻学习近平总书记关于发展中医药的重要论述精神及省委省政府的决策部署、加快推进广东省中医药强省建设的核心举措,是学校完善学科体系、加强中医药学科群建设的重要载体,也是中西医结合医院实现快速发展的重要拐点。中西医结合医院将按照省、市、学校等上级有关部门和项目建设方案要求,举全院之力,加快完成修规编制,加快解决建筑物确权问题,力争早日通过可行性研究报告的编制和审批,确保该项目建设工程按时启动。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀毕业生】 不忘初心,努力成为更好的自己

【优秀毕业生】 不...

郎欣月,公共卫生学院2014级预防医学(卓越班)专...[详细]

【优秀毕业生】用心选择 风雨兼程

【优秀毕业生】用...

龚静,卫生管理学院2015级公共事业管理(医院管理...[详细]