投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

时讯

您现在的位置:

校领导调研后勤服务保障工作

时间:2021-01-22     作者:刘海中   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:1月21日,副校长杨海文赴顺德校区调研学校后勤服务保障工作以及校区周转房建设等情况。国有资产管理处、基建处、总务处、顺德校区管委会、招标采购中心等相关部门负责人参加调研。在顺德校区,杨海文认真听取了管委会领导关于后勤服务保障总体情况和下一步改进的意见建议汇报。他指出,一是要强化安全意识。安全稳定是学校工作的重中之重,是学校办学治校的生命线、高压线,对安全隐患逐一排查,逐一研判,逐一解决,确保安全排...

1月21日,副校长杨海文赴顺德校区调研学校后勤服务保障工作以及校区周转房建设等情况。国有资产管理处、基建处、总务处、顺德校区管委会、招标采购中心等相关部门负责人参加调研。

在顺德校区,杨海文认真听取了管委会领导关于后勤服务保障总体情况和下一步改进的意见建议汇报。他指出,一是要强化安全意识。安全稳定是学校工作的重中之重,是学校办学治校的生命线、高压线,对安全隐患逐一排查,逐一研判,逐一解决,确保安全排查无死角,服务保障全覆盖;二是要强化服务意识。“师生利益无小事”,后勤保障各相关部门要将师生关切的事情作为头等大事来解决,想方设法尽快解决热水供应不佳、维护滞后、保障不到位的问题;三是要强化整改意识。各相关部门要认真梳理研判管委会及师生反映的七个问题和各项评估检查发现的问题,狠抓整改落实。能解决的尽快解决,因自然条件或工程量较大等原因暂时解决不了的,要拿出办法,列入日程,积极推进;四是要强化整体意识。学校管理是个系统工程,彼此交织,互为支撑,需要各部门共同发力,加强沟通协作,真正把师生急难盼愁忧的问题解决好,落实好,扎扎实实为师生办实事办好事。

调研期间,杨海文还实地检查顺德校区周转房建设情况,对建设的整体情况进行了详细了解。

最新文章

南医人

更多>>

【优秀学子】脚踏实地,永不止步

李丹颖,检验与生物技术学院2017级生物技术专业学生。获国家奖学金、南方医科大学奖学金二等奖、南方医科大学“优秀学生”、南方医科大学“优秀学生干部”等。 时光荏苒,不知不觉到了大学的最后一年,回首过去三年,辛勤与快乐交替,汗水与成功并存。我将继续奔跑在梦想的道路上,不忘初心,永不止步。信念——行动的指路人刚进入大学,我便决定加入中国共产党,作为学院同年级第一批入党积极分子,而后成为了一名正式中国共产...

【更多】

【优秀学子】与南医大的三次心跳

方成龙,第二临床医学院临床医学专业2019级学生。荣获校级奖学金二等奖、“互联网+”大学生创新创业大赛省赛金奖、“博雅时光”征文二等奖、优秀共青团干部荣誉称号。2018年的仲夏,三年磨砺,方得拔鞘,正值公示录取结果当天,他坐如针毡,时钟的滴答挑逗着他的心神,突然班级群炸开了锅,结果出来了!他心如鹿撞,心跳的躁动阻滞着他的呼吸,录取页面缓缓加载,南方医科大学!是他的第一志愿。从那一刻开始,他暗下决心,一定...

【更多】

视频

更多>>