欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

中西医结合医院吹响“三甲复审”号角

时间:2019-01-04 22:51:20来源:中西医结合医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 1月3日,中西医结合医院召开“三甲复审”动员大会,全体院领导,机关、职能、医辅、临床科室负责人、护士长及科室助理等参加大会,大会由副院长由朱晓光主持。会严冬宣布“三甲复审”工作全面启动并作动员讲话,他说2019年是中西医结合医院“三年规划”的最后一年,也是实现目标至关重要的一年,其中“三甲复审”是必须成功跨越的门槛。他要求全院立即行动起来,以只争朝夕的态度,攻坚克难,把各项工作做实、做细、做好,保证...

1月3日,中西医结合医院召开“三甲复审”动员大会,全体院领导,机关、职能、医辅、临床科室负责人、护士长及科室助理等参加大会,大会由副院长由朱晓光主持。

会严冬宣布“三甲复审”工作全面启动并作动员讲话,他说2019年是中西医结合医院“三年规划”的最后一年,也是实现目标至关重要的一年,其中“三甲复审”是必须成功跨越的门槛。他要求全院立即行动起来,以只争朝夕的态度,攻坚克难,把各项工作做实、做细、做好,保证“三甲复审”顺利通过。

朱晓光宣读了“三甲复审”工作实施方案。“三甲复审”办公室兼医务科科长蔡红兵介绍了三甲复审工作任务、流程、时间节点,解析三甲复审细则中涉及的关键点及核心指标,明确三甲复审工作安排。副院长彭康作为评审专家分享“三甲复评”的体会,他强调医院全员要高度重视”三甲复评“工作,以最好的精神面貌来迎接检查,同时要把评审的要求变为常态工作,以评促建,在完善服务流程和展示特色优势方面要多做工作,促进医院内涵建设和服务满意度提升。

院长李爱民在动员会上着重强调”三甲复审“的重要性,他要求全院员工上下齐心,同心戮力,从现在做起,从点滴做起,做好做实科室内涵建设,确保“三甲复审”顺利通过。

会议现场,机关职能科室、医辅科室、临床科室、护理单元负责人代表上台与院领导郑重签订责任状。之后科教科科长方唯意、普外科主任薛琪分别代表机关职能科室和临床科室负责人发言表态,他们分别表示将以实际行动认真投入到“三甲”复审工作中,保证完成各项工作任务。

科教科方唯意科长代表机关职能科室负责人表态

普外科薛琪主任代表临床科室负责人表态

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【岐黄学者】李义凯:不盲从,坚信自己,持之以恒

【岐黄学者】李义...

李义凯于1995年从上海中医药大学中医骨伤科博士毕...[详细]

【责任南医人】来自天山的彩虹

【责任南医人】来...

​热依莱姆·阿吾提,来自新疆喀什,基础医学院2018...[详细]