欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

医工学院举办专业分流动员大会

时间:2019-06-10 21:20:47来源:医工学院 作者:蔡青伶 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 生物医学工程学院2018级学生即将面临大二专业分流的选择。为帮助学生更好地了解各分流专业的情况和前景,有利学生做出更正确的选择,学院于6月6日晚在顺德校区召开了专业分流动员会。学院副院长张煜、院党委副书记王婉君、各系所主任、相关老师以及2018级全体学生参加了活动。张煜简要介绍了动员会的背景,并对分流的相关要求做了说明。各系所主任和老师针对专业方向所要学的课程、专业运用、专业的最新发展方向等方面做了幽默...

生物医学工程学院2018级学生即将面临大二专业分流的选择。为帮助学生更好地了解各分流专业的情况和前景,有利学生做出更正确的选择,学院于6月6日晚在顺德校区召开了专业分流动员会。学院副院长张煜、院党委副书记王婉君、各系所主任、相关老师以及2018级全体学生参加了活动。

张煜简要介绍了动员会的背景,并对分流的相关要求做了说明。各系所主任和老师针对专业方向所要学的课程、专业运用、专业的最新发展方向等方面做了幽默而又形象的介绍,让学生们深入浅出地对各个专业方向有了更加清晰的认识。

为更加精准地解答大家的疑惑,大会最后设立了问答环节。学生们纷纷踊跃提出自己的疑问,各位老师也都作出了详细的回答。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀毕业生】 不忘初心,努力成为更好的自己

【优秀毕业生】 不...

郎欣月,公共卫生学院2014级预防医学(卓越班)专...[详细]

【优秀毕业生】用心选择 风雨兼程

【优秀毕业生】用...

龚静,卫生管理学院2015级公共事业管理(医院管理...[详细]