欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

卫生管理学院相关人员一行赴重庆医科大学调研

时间:2020-10-16 23:42:26来源:卫生管理学院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 10月9日,卫生管理学院党委副书记李爱军一行前往重庆医科大学公共卫生与管理学院调研,与该校副院长蒲川等进行了深入交流。座谈会上,李爱军就研究生教育、生源基地建设、本科生培养和学生日常管理等事务与对方学院作了热切讨论,双方一致期望进一步加强两院之间的密切合作。卫生管理学院教研办主任洪亦卿、卫生管理学系原玲玲和重庆医科大学公共卫生与管理学院学工办主任陈敏等参加了座谈会。座谈会后还进行了研究生招生宣讲会...

10月9日,卫生管理学院党委副书记李爱军一行前往重庆医科大学公共卫生与管理学院调研,与该校副院长蒲川等进行了深入交流。

座谈会上,李爱军就研究生教育、生源基地建设、本科生培养和学生日常管理等事务与对方学院作了热切讨论,双方一致期望进一步加强两院之间的密切合作。卫生管理学院教研办主任洪亦卿、卫生管理学系原玲玲和重庆医科大学公共卫生与管理学院学工办主任陈敏等参加了座谈会。

座谈会后还进行了研究生招生宣讲会,洪亦卿向重庆医科大学广大学生推介了我校及卫生管理学院的学科平台建设、研究生专业和招生、培养及导师等情况,欢迎大家报考我校研究生和推免至我校,并对同学们提出的问题作了细致解答。宣讲会通过风采视频播放、招生指南解读、校园文化礼品分享等形式很好地展现了我校和卫生管理学院研究生教育情况,受到学生们的热烈欢迎。本次活动由学校研究生院牵头,旨在为广大考生答疑解惑。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

蔡绍曦、李慧敏获荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手称号

蔡绍曦、李慧敏获...

9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)...[详细]

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]