欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >平台

南方医科大学师德宣传片-下部

时间:2015-09-25 22:48:32来源: 作者: 编辑: 点击:
新闻摘要: 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这是南方医科大学每一位教师的座右铭,也是学校众多优秀教师的真实写照。
   春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这是南方医科大学每一位教师的座右铭,也是学校众多优秀教师的真实写照。
   在南方医科大学建校60多年的历史长河中,广大教师和教育工作者始终以“立德树人,立教圆梦”为毕生追求,努力践行“以德立教、德识相长”的教育要求,逐渐形成了“品正、学高、敬业、爱生”的优良教风,先后涌现出3名国家级教学名师、1名国家模范教师、1名广东省师德标兵、16名南粤优秀教师、3名南粤优秀教育工作者和100名南医优秀教师。他们不仅是我们过去取得辉煌成果的主力军,也是传承和发展大学精神的南医栋梁,更是我们建设高水平大学的信心和希望所在。
   2015年9月,在广东省教育厅的统一安排下,我校开展了师德建设主题教育月活动,为配合教育活动的开展,我们选取了部分教师代表参加了访谈拍摄,制作了《南方医科大学师德宣传片》(分上下两部)作为礼物献给全校师生。

南方医科大学师德宣传片-下部

点击观看:南方医科大学师德宣传片-上部

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]