投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

南医视频

您现在的位置:

《生命之歌》、《中医瑰宝谱新篇》——南方医科大学第十五届迎春同乐文艺晚会网络展播(四)

时间:2021-02-07     编辑:黄瑶   点击:
新闻摘要:生命之歌表演:珠江医院无论是面对抗击非典、汶川地震、抗洪抢险、援边援外,还是抗击新冠疫魔,珠江医院医务工作者都不惧危险,在祖国和人民最需要的时候义无反顾、冲锋在前,诠释着“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神。他们以实际行动践行了“珠江”精神,展现了白衣天使的崇高境界,用爱奏响了生命之歌。中医瑰宝谱新篇表演:中西医结合医院一颗青蒿轰动世界,一枚银针联通中西、一缕药香跨越古今……乘着中...

生命之歌

表演:珠江医院

无论是面对抗击非典、汶川地震、抗洪抢险、援边援外,还是抗击新冠疫魔,珠江医院医务工作者都不惧危险,在祖国和人民最需要的时候义无反顾、冲锋在前,诠释着“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神。他们以实际行动践行了“珠江”精神,展现了白衣天使的崇高境界,用爱奏响了生命之歌。

中医瑰宝谱新篇

表演:中西医结合医院

一颗青蒿轰动世界,一枚银针联通中西、一缕药香跨越古今……乘着中医药事业发展的春风,中西医结合医院迈着铿锵的步伐,用行动践行大医精诚,用汗水浇灌收获,以实干笃定奋勇向前,蹄疾步稳开拓崭新未来。

最新文章

南医人

更多>>

【优秀学子】脚踏实地,永不止步

李丹颖,检验与生物技术学院2017级生物技术专业学生。获国家奖学金、南方医科大学奖学金二等奖、南方医科大学“优秀学生”、南方医科大学“优秀学生干部”等。 时光荏苒,不知不觉到了大学的最后一年,回首过去三年,辛勤与快乐交替,汗水与成功并存。我将继续奔跑在梦想的道路上,不忘初心,永不止步。信念——行动的指路人刚进入大学,我便决定加入中国共产党,作为学院同年级第一批入党积极分子,而后成为了一名正式中国共产...

【更多】

【优秀学子】与南医大的三次心跳

方成龙,第二临床医学院临床医学专业2019级学生。荣获校级奖学金二等奖、“互联网+”大学生创新创业大赛省赛金奖、“博雅时光”征文二等奖、优秀共青团干部荣誉称号。2018年的仲夏,三年磨砺,方得拔鞘,正值公示录取结果当天,他坐如针毡,时钟的滴答挑逗着他的心神,突然班级群炸开了锅,结果出来了!他心如鹿撞,心跳的躁动阻滞着他的呼吸,录取页面缓缓加载,南方医科大学!是他的第一志愿。从那一刻开始,他暗下决心,一定...

【更多】

视频

更多>>