投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

时讯

您现在的位置:

银校合作三期项目工程建设正式启动

时间:2021-11-05     编辑:张淼   点击:
新闻摘要:11月4日上午,银校合作三期项目工程启动会在枫林堂山河厅举行。副校长刘叔文,保卫处、教务处、科研院、医院管理处、总务处、网络中心相关负责同志,中国银行及项目承建单位代表等出席会议。会议由网络中心主任郭文明主持。中国银行代表介绍了银校合作三期项目招投标和合同签署情况,网络中心就项目建设细节提出技术和工程管理要求。刘叔文就加快项目建设提出三点要求:一是银校双方要继续发扬精诚团结、合作无间的精神,攻坚克...

11月4日上午,银校合作三期项目工程启动会在枫林堂山河厅举行。副校长刘叔文,保卫处、教务处、科研院、医院管理处、总务处、网络中心相关负责同志,中国银行及项目承建单位代表等出席会议。会议由网络中心主任郭文明主持。

中国银行代表介绍了银校合作三期项目招投标和合同签署情况,网络中心就项目建设细节提出技术和工程管理要求。

刘叔文就加快项目建设提出三点要求:一是银校双方要继续发扬精诚团结、合作无间的精神,攻坚克难,高质量推动“银校合作”三期项目建设。二是要加强项目精细化和一体化管理,严把网络安全关,按验收要求确保项目需求落细落实,并根据技术迭代情况,与时俱进优化项目建设。三是要加强沟通,形成统筹兼顾、分步实施、密切配合的工作协同机制,保质保量完成项目建设。要做好时间安排与衔接,尽量减少对日常教学生活的干扰,常态化抓好疫情防控工作,压实压细防控主体责任。他强调,智慧校园是建设一流大学的重要支撑,是提高学校管理水平和工作效率的迫切需要,更是深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”的重要切口。要不断提升我校“智慧校园”水平,不断增强师生员工获得感、幸福感,为学校建设国内一流、国际上有影响的一流医科大学提供坚实的信息化保障。

银校合作项目于2017年11月正式签约启动,中国银行投入4500万支持学校“智慧南医”建设。经过4年建设,现一期、二期项目已圆满收官,学校网络与信息化基础条件,如数据中心等,以及财务、图书馆、体育馆、食堂等信息化水平明显提升。

最新文章

南医人

更多>>

【援藏】深圳医院赵彦博:千里援藏是历练 救死扶伤是使命

“戴上这条哈达,喝一杯青稞酒,感谢您为藏区作出的贡献,祝您以后工作顺利,万事顺心!”8月23日,当深圳医院援藏医生赵彦博完成援藏工作,准备回深时,西藏林芝当地领导及医院同事,欢送广东省第六批医疗援藏队队员。赵彦博戴着洁白的哈达,带着当地人的祝福,离开西藏,回到深圳,而这一年的经历将深深刻印在他的生命中。(西藏林芝当地相关工作人员送别赵彦博等广东省医疗队员)危重病例救治他提供了宝贵意见时间回到2020年...

【更多】

【援藏】黎润光:助力“两中心”建设 救治数百名创伤患者

2020年8月,第三附属医院骨科医学中心足踝外科副主任黎润光前往西藏林芝市人民医院开展援藏工作。援藏一年,黎润光按照广东省第六批援藏医疗队总体规划,围绕“强三甲、创一流”以及“五大中心建设”的目标,扎实开展援藏工作。他牵头组织成立林芝市人民医院“创伤救治中心”,救治500余名创伤患者,受援医院成功加入“国家创伤联盟”;他带领当地医生开展“严重肢体创伤的修复重建”业务,救治患者的同时为受援医院培养了一支...

【更多】

视频

更多>>