投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

时讯

您现在的位置:

省对口支援新疆工作前方指挥部向中西医结合医院发来感谢信

时间:2022-01-14     来源:喀什地区第一人民医院    编辑:张淼   点击:
新闻摘要:近日,中西医结合医院收到广东省对口支援新疆工作前方指挥部临时党委的感谢信。信中肯定中西医结合医院“一直以来对援疆工作高度重视,给予强有力的指导帮助”。特别提到医院援疆干部郑大勇担任省广东省援疆前方指挥部直属医疗队副队长、喀什地区第一人民医院副院长、党委委员期间,认真履行省前指和行署交办的工作任务,承担省前指所有援疆干部的医疗保障职责,出色地完成了在喀地一院的各项工作。省对口支援新疆工作前方指挥...

近日,中西医结合医院收到广东省对口支援新疆工作前方指挥部临时党委的感谢信。

信中肯定中西医结合医院“一直以来对援疆工作高度重视,给予强有力的指导帮助”。特别提到医院援疆干部郑大勇担任省广东省援疆前方指挥部直属医疗队副队长、喀什地区第一人民医院副院长、党委委员期间,认真履行省前指和行署交办的工作任务,承担省前指所有援疆干部的医疗保障职责,出色地完成了在喀地一院的各项工作。省对口支援新疆工作前方指挥部对医院长期以来给予援疆工作的倾力支持和无私援助表示衷心感谢。

ce4f91e899a9f28905629292ac210c3 130166e821d1aada79509184c22dca9

最新文章

南医人

更多>>

【优秀毕业生】心之所向,身之所往

姚俊成,2018级生物技术(生物制药),毕业后选择成为美丽中国支教项目老师(甘肃地区支教)。探索:选择前进方向初入大学,我心中激动的同时更多的是迷茫。相比周围的同学,我太普通了。但迷茫并不代表停滞,主动出击、尝试走出舒适圈更符合我的风格。在家人的影响下我觉得参加公益活动来充实大学生活是不错的决定,因此我迈出了第一步:加入红十字会和支教队社团。在“回收军训服换款资助白血病患儿”、“篮球赛救伤”、“摆...

【更多】

【优秀毕业生】做一个有温度、有社会责任感的人

庄云婷,护理学院助产学专业2018级学生,中共党员,已保送至本校读研。在《中华护理杂志》与《中华现代护理杂志》发表论文各一篇。我仰望过校门口的碑文,驻足过学校的每一处风景,踏过一次次图书馆的大门……犹记得刚踏入南方医科大学时意气风发,满怀希冀。转眼间面临毕业,回顾四年时光,我经历了学习以明智、奉献与快乐、进取与收获。博学慎思 问道求索学习是学生的天职。自入学以来,我就认真学习专业知识。大学课程要求我...

【更多】

视频

更多>>