投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

医疗

您现在的位置:

珠江医院召开2021年纪律教育学习月动员部署会

时间:2021-08-03     来源:珠江医院    作者:张帅   编辑:黄瑶   点击:
新闻摘要:7月29日,珠江医院召开2021年纪律教育学习月动员部署会,医院党委书记、院长王前作动员讲话,党委副书记贺跃箭主持会议并布置纪律教育活动安排,全院中层及以上党员干部、各党(总)支部书记、机关全体管理干部等200余人参加了会议。王前指出,要充分认识到纪律教育的重要意义,按照医院的工作部署,统一思想,统一认识,围绕“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”主题,结合工作实际认真抓好学习教育,把纪律教育与为群众办实事结合...

7月29日,珠江医院召开2021年纪律教育学习月动员部署会,医院党委书记、院长王前作动员讲话,党委副书记贺跃箭主持会议并布置纪律教育活动安排,全院中层及以上党员干部、各党(总)支部书记、机关全体管理干部等200余人参加了会议。

王前指出,要充分认识到纪律教育的重要意义,按照医院的工作部署,统一思想,统一认识,围绕“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”主题,结合工作实际认真抓好学习教育,把纪律教育与为群众办实事结合起来,以学促行,以学促干,切实把纪律教育转化为推动工作的强大动力,注重教育引导,丰富活动形式,大力营造纪律教育的浓厚氛围。

他强调,全体党员干部要以做合格党员和称职珠医人的态度,以奋发有为的拼搏干劲和更加有力的工作措施狠抓工作落实,不断推动医院高水平建设取得新发展、站上新台阶。

贺跃箭对纪律教育学习月活动进行部署安排,要求各支部结合党史学习教育,统筹疫情防控和纪律教育学习活动,加强组织领导,安排专人负责,认真组织实施;要坚持问题导向、效果导向,确保教育活动成效;各党总支要加强工作督导,确保学习教育各项措施落到实处、见到实效,坚决防止形式主义。

最新文章

南医人

更多>>

【优秀毕业生】中葡硕士项目留学生:他们在热爱的平台发光发热

2021毕业季如期而至,学子们告别校园,奔赴美好前程。中葡携手医药卫生管理硕士留学项目培养了十届学生,项目部分优秀毕业学员中的不少人是学校优秀本科学子。李雪莹,毕业于我校公共事业管理专业,应用心理学双学位她于2014年加入该项目,毕业后里斯本大学学院ISCTE授予管理学理学硕士。她并未停止深造步伐,目前为ISCTE管理学博士在读,研究方向为精益管理在医疗领域的应用。李雪莹拥有丰富的工作经验以及中英粤交替传译、同...

【更多】

【毕业生】生活不会亏待每一个认真的人

李紫琳,公共卫生学院应用心理学专业2017级学生。获校奖学金二等奖、全国“百万同题英语写作”三等奖、“优秀共青团员”及“优秀学生”称号,在SCI期刊《Frontiers in Psychiatry》2020年第11期上发表论文1篇。目前已推免至北京师范大学。2017年,怀揣着对人类行为与心理世界的浓厚兴趣,我选择了心理学作为我的本科专业,开启了求学生涯的崭新篇章。本科期间,我一直非常勤勉地学习专业知识。回想四年的大学生活,我有太多的感...

【更多】

视频

更多>>