投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

医疗

您现在的位置:

第七附属医院召开政校联席会

时间:2022-07-01     来源:第七附属医院    编辑:张淼   点击:
新闻摘要:为深化政校合作,助推医院高质量发展,6月23日下午,共建南方医科大学第七附属医院政校联席会议在里水镇镇政府如期召开。南方医科大学副校长熊梦辉主持会议,南海区副区长孔小燕、里水镇党委书记黄伟明、南海区卫健局及大学教务处、医管处、人事处等领导参加会议。会议听取了医院党委书记徐亚非的医院年度工作报告;审议通过了《共建南方医科大学第七附属医院政校联席会议制度》;并就推动南方医科大学全科医学学院建设达成了一...

为深化政校合作,助推医院高质量发展,6月23日下午,共建南方医科大学第七附属医院政校联席会议在里水镇镇政府如期召开。南方医科大学副校长熊梦辉主持会议,南海区副区长孔小燕、里水镇党委书记黄伟明、南海区卫健局及大学教务处、医管处、人事处等领导参加会议。

会议听取了医院党委书记徐亚非的医院年度工作报告;审议通过了《共建南方医科大学第七附属医院政校联席会议制度》;并就推动南方医科大学全科医学学院建设达成了一系列共识。参会代表围绕医院发展的重要问题进行探讨,共同谋划医院发展新篇章。

IMG_256

南方医科大学医院管理处处长杜庆锋就全科医学学院和全科医学中心的建设做了具体建议,指出医院要不断提升内涵,将规模、结构、质量摆在核心位置,朝着创三甲目标坚定前行。黄伟明对医院近年来的成绩给予了充分肯定,表示镇政府将在政策和资源上给予医院创三甲工作相应的支持和帮助。孔小燕希望医院通过省级品牌和学术高地的建成助力南海卫生健康事业发展。熊梦辉总结强调,大学将始终如一,和两级政府通力合作,推动医院各项事业高质量发展。

会议指出,创三甲工作内容多、要求高、难度大,要求医院早谋划、早行动并且全力以赴。南海区、里水镇两级政府和南方医科大学将针对全科医学学院建设工作形成三方参与的专班,负责专项推进相关工作,沟通协调解决建设过程中遇到的困难和问题。区卫健局将在业务上给予专业指导和支持。

徐亚非代表医院表态,南方七院全体员工必将坚定信念,统一思想,在大学、政府以及卫健主管部门的正确领导下,紧紧围绕医院发展目标树立信心,坚持不懈,奋勇前行,早日实现各项目标任务。

最新文章

南医人

更多>>

【优秀毕业生】不负青春,携梦远航

陈浩明,检验与生物技术学院医学检验技术2018级学生。白驹过隙,四年韶华,转瞬即逝,回顾这其中所经历的点点滴滴,从2018年的夏天,仍然懵懂的我怀揣对于医学的憧憬初次踏入了南方医科大学的校园,开启了我人生的新篇章,到逐渐褪去青涩,明确了人生方向,并即将在今夏以崭新的的姿态重新启程,向着更高的目标出发。总结这四年的经历,“胸怀远志,脚踏实地”永远是不变的主旋律。 淡泊明志,宁静致远初入大学校园的我,有着对...

【更多】

【优秀毕业生】一家两位医学博士!这对学霸亲兄弟不一般

李凯群 | 南方医科大学2011级临床医学(本硕博连读)八年制毕业生,现就职于南方医科大学南方医院 创伤骨科李凯涛 | 南方医科大学2013级临床医学(本硕博连读)八年制毕业生,现就职于南方医科大学南方医院 整形外科在南方医科大学临床医学(本硕博连读)八年制专业的学子中,流传着两位学长的故事:李凯群和李凯涛。来自同一个家庭的两人分别就读于2011级和2013级临床医学八年制专业,他们之间不仅是学长和学弟的关系,也是相...

【更多】

视频

更多>>