投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

校园

您现在的位置:

卫生管理学院重阳节慰问退休干部

时间:2021-10-14     来源:卫生管理学院    作者:丁俊   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:10月13日下午,卫生管理学院召开退休干部座谈会,学院全体院领导、办公室主任与退休干部齐聚一堂,共叙情谊、共话发展。会议由学院党委书记胥来昌主持。胥来昌表示,退休老干部为学院的建设发展作出了重要贡献,是学院的宝贵财富,学院党委将一如既往高度重视退休老同志工作。院长王冬向老同志们介绍了学院教育教学、学术研究、文化建设、治理体系建设等方面的工作情况,并对学院未来发展进行了展望。他提出,希望借此座谈也能...

10月13日下午,卫生管理学院召开退休干部座谈会,学院全体院领导、办公室主任与退休干部齐聚一堂,共叙情谊、共话发展。会议由学院党委书记胥来昌主持。

胥来昌表示,退休老干部为学院的建设发展作出了重要贡献,是学院的宝贵财富,学院党委将一如既往高度重视退休老同志工作。

院长王冬向老同志们介绍了学院教育教学、学术研究、文化建设、治理体系建设等方面的工作情况,并对学院未来发展进行了展望。他提出,希望借此座谈也能够广泛听取老同志们对学院建设、改革和发展方面的意见建议。

退休老同志踊跃发言,对学院近年来的工作及成就表示了肯定,同时也对学院管理、教育教学、工作作风等方面提出了宝贵意见,学院领导耐心细致地解答了他们提出的问题,并希望老同志们一如既往地关注、支持学院的改革发展,助力学院事业取得新辉煌。

最新文章

南医人

更多>>

【援藏】黎润光:助力“两中心”建设 救治数百名创伤患者

2020年8月,第三附属医院骨科医学中心足踝外科副主任黎润光前往西藏林芝市人民医院开展援藏工作。援藏一年,黎润光按照广东省第六批援藏医疗队总体规划,围绕“强三甲、创一流”以及“五大中心建设”的目标,扎实开展援藏工作。他牵头组织成立林芝市人民医院“创伤救治中心”,救治500余名创伤患者,受援医院成功加入“国家创伤联盟”;他带领当地医生开展“严重肢体创伤的修复重建”业务,救治患者的同时为受援医院培养了一支...

【更多】

【立德树人好导师】老干扶新竹 桃李满神州

马建华,南方医科大学生物医学工程学院医学工程系主任,博士生导师。马老师长期密切关注社会需求,聚焦临床CT辐射剂量问题,利用人工智能、云计算等新技术,助力我国健康战略的高质量发展。近5年发表一作/通讯期刊论文42篇,被引用3568余次,H指数31,引用人含20余位IEEE/AAPM/AIMBE Fellows。主持国家级课题7项。获2021年广东省丁颖科技奖、2019年广东省技术发明奖一等奖(第一完成人)和2015年广东省科学技术二等奖(第二完成...

【更多】

视频

更多>>