投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

校园

您现在的位置:

医工学院召开2021年度党支部书记述职评议大会

时间:2022-01-12     来源:生物医学工程学院    作者:谭思颖   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:1月7日,生物医学工程学院召开2021年度党支部书记述职评议大会,并就2022年学院党建工作进行谋划部署。学院党委委员、党支部书记和党员代表参加了会议。党支部书记述职评议会采取会议述职和书面述职相结合的方式进行,全院16名党支部书记撰写了述职报告,其中5名党支部书记为会议述职,11名党支部书记为书面述职。信息技术系党支部书记傅蓉、生物材料中心党支部书记王乐禹、机关党支部书记毛晓鸿、本科生第二党支部书记李梦尧和...

1月7日,生物医学工程学院召开2021年度党支部书记述职评议大会,并就2022年学院党建工作进行谋划部署。学院党委委员、党支部书记和党员代表参加了会议。

党支部书记述职评议会采取会议述职和书面述职相结合的方式进行,全院16名党支部书记撰写了述职报告,其中5名党支部书记为会议述职,11名党支部书记为书面述职。

信息技术系党支部书记傅蓉、生物材料中心党支部书记王乐禹、机关党支部书记毛晓鸿、本科生第二党支部书记李梦尧和本科生第三党支部书记谢辉荣依次从带头和推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、带头和推动开展党史学习教育情况、带头和推动基层党组织强化政治功能、履行政治责任情况、落实基层党建工作任务情况、落实意识形态工作责任制情况、推进党风廉政建设情况和加强统一战线工作情况七个方面对这一年来的支部党建工作作了总结汇报。

学院党委书记郑鑫对各党支部2021年度的党建工作进行了逐一点评,肯定了各党支部的党建工作亮点,并对各党支部2022年的党建工作提出要求。他指出,在新的一年里,各党支部要扎实落实基层党组织建设三年行动计划,围绕“提升党建引领基层治理效能”这一主题,通过软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合的方式,创建一支教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力的基层党组织队伍,稳步推进党支部标准化建设。他号召全院师生党员要坚定不移地沿着学校第八次党代会和“十四五”规划确定的方向勇毅前行,乘势而上,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

最新文章

南医人

更多>>

【优秀毕业生】先有伯乐,而后有“勇往直前”的自己

李水艳,2018级康复物理治疗专业。本科期间以第三作者发表中文核心论文、SCI各一篇。考研升入南方医科大学康复医学技术专业。四年青葱岁月如此短暂,在这里经历过的点点滴滴都将成为我美好的回忆。校园生活,乐在其中刚上大学时自己一股脑参加了许多社团,我因此接触到了声乐,在师兄师姐的鼓励下参加校园十大比赛,收获了宝贵的经历与惊喜的冠军奖项,我的大学就此与音乐结缘。接下来一年我担任二临艺术团团长,任职期间组织过...

【更多】

【优秀毕业生】心之所向,身之所往

姚俊成,2018级生物技术(生物制药),毕业后选择成为美丽中国支教项目老师(甘肃地区支教)。探索:选择前进方向初入大学,我心中激动的同时更多的是迷茫。相比周围的同学,我太普通了。但迷茫并不代表停滞,主动出击、尝试走出舒适圈更符合我的风格。在家人的影响下我觉得参加公益活动来充实大学生活是不错的决定,因此我迈出了第一步:加入红十字会和支教队社团。在“回收军训服换款资助白血病患儿”、“篮球赛救伤”、“摆...

【更多】

视频

更多>>