投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

校园

您现在的位置:

医工学院召开2021年度党支部书记述职评议大会

时间:2022-01-12     来源:生物医学工程学院    作者:谭思颖   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:1月7日,生物医学工程学院召开2021年度党支部书记述职评议大会,并就2022年学院党建工作进行谋划部署。学院党委委员、党支部书记和党员代表参加了会议。党支部书记述职评议会采取会议述职和书面述职相结合的方式进行,全院16名党支部书记撰写了述职报告,其中5名党支部书记为会议述职,11名党支部书记为书面述职。信息技术系党支部书记傅蓉、生物材料中心党支部书记王乐禹、机关党支部书记毛晓鸿、本科生第二党支部书记李梦尧和...

1月7日,生物医学工程学院召开2021年度党支部书记述职评议大会,并就2022年学院党建工作进行谋划部署。学院党委委员、党支部书记和党员代表参加了会议。

党支部书记述职评议会采取会议述职和书面述职相结合的方式进行,全院16名党支部书记撰写了述职报告,其中5名党支部书记为会议述职,11名党支部书记为书面述职。

信息技术系党支部书记傅蓉、生物材料中心党支部书记王乐禹、机关党支部书记毛晓鸿、本科生第二党支部书记李梦尧和本科生第三党支部书记谢辉荣依次从带头和推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、带头和推动开展党史学习教育情况、带头和推动基层党组织强化政治功能、履行政治责任情况、落实基层党建工作任务情况、落实意识形态工作责任制情况、推进党风廉政建设情况和加强统一战线工作情况七个方面对这一年来的支部党建工作作了总结汇报。

学院党委书记郑鑫对各党支部2021年度的党建工作进行了逐一点评,肯定了各党支部的党建工作亮点,并对各党支部2022年的党建工作提出要求。他指出,在新的一年里,各党支部要扎实落实基层党组织建设三年行动计划,围绕“提升党建引领基层治理效能”这一主题,通过软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合的方式,创建一支教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力的基层党组织队伍,稳步推进党支部标准化建设。他号召全院师生党员要坚定不移地沿着学校第八次党代会和“十四五”规划确定的方向勇毅前行,乘势而上,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

最新文章

南医人

更多>>

【援藏】情系边疆 爱传万里

12月13日,广东省2020年柔性援藏医疗人才、中西医结合医院肾病科及臻臻圆满完成了为期一年的援藏工作返穗。医院组织人事科、团委、肾病科等科室代表前往机场迎接。2020年12月,根据《广东省卫生健康委办公室关于组派2020年柔性援藏医疗队的通知》精神,医院选派肾病科及臻臻医生到西藏林芝市人民医院开展医疗援助工作。及臻臻在援藏期间担任西藏林芝市人民医院体检中心副主任,服务藏区体检干部群众约7000人次,分析、书写、签...

【更多】

校友乔泽平为顺德校区同学分享创业经历

11月25日,由创业学院、尚进书院、康复医学院主办的第56期“领航讲坛”如期举行,我校2013级中医药学院校友,健康科普类短视频制作头部企业“争渡健康”创始人乔泽平带来一场主题为“母校在后、大步向前”的精彩讲座。线上线下共2000余人收看了讲座。乔泽平是“争渡健康”的创始人,作为中国最大的“短视频+大健康”互联网医疗以及私域流量变现业务和微信社群营销业务MCN机构,公司全网垂直矩阵粉丝量1亿+,视频累计播放80亿+...

【更多】

视频

更多>>