投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

校园

您现在的位置:

基础医学院举办师生篮球赛

时间:2022-01-12     来源:基础医学院    作者:刘影   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:近日,基础医学院工会于期末年终举行了2021年贺岁杯师生篮球赛,这是该院传统篮球盛会。在基础医学院工会的通力合作和组织下,在学院师生们的积极响应和鼎力支持,终场比赛教师队最终以101:99赢得比赛。全体参赛队员本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则同场竞技,充分展现师生健康和谐、积极进取的精神风貌

近日,基础医学院工会于期末年终举行了2021年贺岁杯师生篮球赛,这是该院传统篮球盛会。

在基础医学院工会的通力合作和组织下,在学院师生们的积极响应和鼎力支持,终场比赛教师队最终以101:99赢得比赛。全体参赛队员本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则同场竞技,充分展现师生健康和谐、积极进取的精神风貌。

最新文章

南医人

更多>>

【优秀毕业生】先有伯乐,而后有“勇往直前”的自己

李水艳,2018级康复物理治疗专业。本科期间以第三作者发表中文核心论文、SCI各一篇。考研升入南方医科大学康复医学技术专业。四年青葱岁月如此短暂,在这里经历过的点点滴滴都将成为我美好的回忆。校园生活,乐在其中刚上大学时自己一股脑参加了许多社团,我因此接触到了声乐,在师兄师姐的鼓励下参加校园十大比赛,收获了宝贵的经历与惊喜的冠军奖项,我的大学就此与音乐结缘。接下来一年我担任二临艺术团团长,任职期间组织过...

【更多】

【优秀毕业生】心之所向,身之所往

姚俊成,2018级生物技术(生物制药),毕业后选择成为美丽中国支教项目老师(甘肃地区支教)。探索:选择前进方向初入大学,我心中激动的同时更多的是迷茫。相比周围的同学,我太普通了。但迷茫并不代表停滞,主动出击、尝试走出舒适圈更符合我的风格。在家人的影响下我觉得参加公益活动来充实大学生活是不错的决定,因此我迈出了第一步:加入红十字会和支教队社团。在“回收军训服换款资助白血病患儿”、“篮球赛救伤”、“摆...

【更多】

视频

更多>>