投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

校园

您现在的位置:

中医药学院党委班子看望慰问离退休老同志

时间:2022-01-20     作者:周子云   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:正值年关,中医药学院党委班子成员近日看望慰问了学院离退休老同志,为他们送上组织的关怀和新春的祝福。中医药学院领导走访到部分退休教师及军队离退休干部等老同志家中开展慰问。学院领导与老同志们亲切交谈,详细了解家庭生活状况和身体近况,并为他们送上节日的慰问品。深入了解部分患病离退休老同志们的实际需求,尽全力帮助他们解决生活中的实际困难。在走访慰问中,学院领导还向老同志们汇报中医药学院一年来的工作情况...

正值年关,中医药学院党委班子成员近日看望慰问了学院离退休老同志,为他们送上组织的关怀和新春的祝福。

中医药学院领导走访到部分退休教师及军队离退休干部等老同志家中开展慰问。学院领导与老同志们亲切交谈,详细了解家庭生活状况和身体近况,并为他们送上节日的慰问品。深入了解部分患病离退休老同志们的实际需求,尽全力帮助他们解决生活中的实际困难。

在走访慰问中,学院领导还向老同志们汇报中医药学院一年来的工作情况,并认真听取老同志对学院未来发展的意见建议。学院领导祝福老同志们身体健康,鼓励他们继续当好表率,传承红色基因,激励引导学院新一代年轻党员弘扬光荣传统,更好地担负起时代重任;并希望他们一如既往的关心和支持学院的教育教学工作,积极建言献策,共同推动我校中医药教育事业的高质量发展。


最新文章

南医人

更多>>

【援藏】情系边疆 爱传万里

12月13日,广东省2020年柔性援藏医疗人才、中西医结合医院肾病科及臻臻圆满完成了为期一年的援藏工作返穗。医院组织人事科、团委、肾病科等科室代表前往机场迎接。2020年12月,根据《广东省卫生健康委办公室关于组派2020年柔性援藏医疗队的通知》精神,医院选派肾病科及臻臻医生到西藏林芝市人民医院开展医疗援助工作。及臻臻在援藏期间担任西藏林芝市人民医院体检中心副主任,服务藏区体检干部群众约7000人次,分析、书写、签...

【更多】

校友乔泽平为顺德校区同学分享创业经历

11月25日,由创业学院、尚进书院、康复医学院主办的第56期“领航讲坛”如期举行,我校2013级中医药学院校友,健康科普类短视频制作头部企业“争渡健康”创始人乔泽平带来一场主题为“母校在后、大步向前”的精彩讲座。线上线下共2000余人收看了讲座。乔泽平是“争渡健康”的创始人,作为中国最大的“短视频+大健康”互联网医疗以及私域流量变现业务和微信社群营销业务MCN机构,公司全网垂直矩阵粉丝量1亿+,视频累计播放80亿+...

【更多】

视频

更多>>