投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

图集

您现在的位置:

检生学子奋战学校第32届田径运动会

时间:2020-11-16     来源:检验与生物技术学院    作者:宋东亮   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:11月11日至12日,学校第32届田径运动会在顺德校区举行。开幕式上,检验与生物技术学院代表团身着鲜亮的团服,在迎风招展的院旗指引下朝气蓬勃地步入会场,走过主席台时,他们用一段活力四射的舞蹈,展示了检生学子的激情与阳光,靓丽多姿的青春风采、昂扬向上的精神面貌,赢得了台上台下热烈的掌声。在为期2天的激烈赛程中,学院运动健儿用微笑面对困难、用汗水迎接挑战,以饱满的热情、激昂的斗志投身于各类比赛,取得了优异的...

11月11日至12日,学校第32届田径运动会在顺德校区举行。开幕式上,检验与生物技术学院代表团身着鲜亮的团服,在迎风招展的院旗指引下朝气蓬勃地步入会场,走过主席台时,他们用一段活力四射的舞蹈,展示了检生学子的激情与阳光,靓丽多姿的青春风采、昂扬向上的精神面貌,赢得了台上台下热烈的掌声。

在为期2天的激烈赛程中,学院运动健儿用微笑面对困难、用汗水迎接挑战,以饱满的热情、激昂的斗志投身于各类比赛,取得了优异的成绩。其中,2020级医学检验技术专业王文荟同学在女子1500米比赛中荣获亚军,2019级医学检验技术专业郑冰琪同学在女子跳远比赛中荣获亚军。在团体赛中,取得了10*50混合接力赛第二名、4*100女子接力赛第三名等优秀成绩。学生组取得可喜成绩的同时,教工组也是捷报频传,辅导员宋东亮在教工组“三人四足”和“托球接力”比赛中分别夺取第二名和第三名的好成绩。

青春飞扬,佳绩我创

检生院郑冰琪同学在女子跳远比赛中荣获亚军

胜利后的笑靥

检生院王文荟同学在女子1500米比赛中荣获亚军

如箭在弦 奋勇争先

静若处子 动如脱兔

手执牛耳决胜赛场

蓄势待发

用汗水浇灌用拼搏夺冠

风华正茂第一属我

你追我赶决不言败

团结拼搏奏凯歌校园接力有来人

豪情激扬律动青春

飞跃

大步流星一马当先

最新文章

南医人

更多>>

校友乔泽平为顺德校区同学分享创业经历

11月25日,由创业学院、尚进书院、康复医学院主办的第56期“领航讲坛”如期举行,我校2013级中医药学院校友,健康科普类短视频制作头部企业“争渡健康”创始人乔泽平带来一场主题为“母校在后、大步向前”的精彩讲座。线上线下共2000余人收看了讲座。乔泽平是“争渡健康”的创始人,作为中国最大的“短视频+大健康”互联网医疗以及私域流量变现业务和微信社群营销业务MCN机构,公司全网垂直矩阵粉丝量1亿+,视频累计播放80亿+...

【更多】

【援藏】深圳医院赵彦博:千里援藏是历练 救死扶伤是使命

“戴上这条哈达,喝一杯青稞酒,感谢您为藏区作出的贡献,祝您以后工作顺利,万事顺心!”8月23日,当深圳医院援藏医生赵彦博完成援藏工作,准备回深时,西藏林芝当地领导及医院同事,欢送广东省第六批医疗援藏队队员。赵彦博戴着洁白的哈达,带着当地人的祝福,离开西藏,回到深圳,而这一年的经历将深深刻印在他的生命中。(西藏林芝当地相关工作人员送别赵彦博等广东省医疗队员)危重病例救治他提供了宝贵意见时间回到2020年...

【更多】

视频

更多>>