投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

图集

您现在的位置:

检生学子奋战学校第32届田径运动会

时间:2020-11-16     来源:检验与生物技术学院    作者:宋东亮   编辑:张淼   点击:
新闻摘要:11月11日至12日,学校第32届田径运动会在顺德校区举行。开幕式上,检验与生物技术学院代表团身着鲜亮的团服,在迎风招展的院旗指引下朝气蓬勃地步入会场,走过主席台时,他们用一段活力四射的舞蹈,展示了检生学子的激情与阳光,靓丽多姿的青春风采、昂扬向上的精神面貌,赢得了台上台下热烈的掌声。在为期2天的激烈赛程中,学院运动健儿用微笑面对困难、用汗水迎接挑战,以饱满的热情、激昂的斗志投身于各类比赛,取得了优异的...

11月11日至12日,学校第32届田径运动会在顺德校区举行。开幕式上,检验与生物技术学院代表团身着鲜亮的团服,在迎风招展的院旗指引下朝气蓬勃地步入会场,走过主席台时,他们用一段活力四射的舞蹈,展示了检生学子的激情与阳光,靓丽多姿的青春风采、昂扬向上的精神面貌,赢得了台上台下热烈的掌声。

在为期2天的激烈赛程中,学院运动健儿用微笑面对困难、用汗水迎接挑战,以饱满的热情、激昂的斗志投身于各类比赛,取得了优异的成绩。其中,2020级医学检验技术专业王文荟同学在女子1500米比赛中荣获亚军,2019级医学检验技术专业郑冰琪同学在女子跳远比赛中荣获亚军。在团体赛中,取得了10*50混合接力赛第二名、4*100女子接力赛第三名等优秀成绩。学生组取得可喜成绩的同时,教工组也是捷报频传,辅导员宋东亮在教工组“三人四足”和“托球接力”比赛中分别夺取第二名和第三名的好成绩。

青春飞扬,佳绩我创

检生院郑冰琪同学在女子跳远比赛中荣获亚军

胜利后的笑靥

检生院王文荟同学在女子1500米比赛中荣获亚军

如箭在弦 奋勇争先

静若处子 动如脱兔

手执牛耳决胜赛场

蓄势待发

用汗水浇灌用拼搏夺冠

风华正茂第一属我

你追我赶决不言败

团结拼搏奏凯歌校园接力有来人

豪情激扬律动青春

飞跃

大步流星一马当先

最新文章

南医人

更多>>

【教师节】感动南医——立德树人好导师

在南医大有这样一群导师他们在耕耘中坚守 在坚守中培育他们提灯引路 垫石成梯用匠心践行初心种下火焰的种子照亮一代又一代南医大学子的追光之路学校研究生学院第八届“感动南医—立德树人好导师”评选系列活动,经过研究生推荐、培养单位初评、近40万人次网络投票和专家评审等环节,最终10位研究生导师脱颖而出,当选第八届“感动南医——立德树人好导师”。 赵亮 基础医学院博士,教授,主任医师,博士生导师,博士后合作导师...

【更多】

【援外日记】宋伏虎:倾力做好援助工作 用心讲好中国故事

在外交部、国家卫健委和广东省卫健委的统一部署和学校、医院党委的统一安排下,南方医科大学第三附属医院麻醉科副主任医师宋伏虎作为国家第五批援多米尼克医疗队队员,于今年10月5日抵达位于加勒比海之畔的多米尼克。他在异国他乡克服种种困难,积极投入援外医疗工作,目前各项医疗帮扶计划正一一落实,有条不紊地展开。受援的中多友谊医院于今年11月份完成改造并竣工,即将落成。中多友谊医院的前身是“多米尼克玛格丽特公主医...

【更多】

视频

更多>>