投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

图集

您现在的位置:

毕业季 | 定格青春,最美记忆!

时间:2022-06-29     来源:党委宣传部 学生处 基础医学院 药学院 公共卫生学院 第一临    作者:图 | 供稿人 夏涛   编辑:林浠 魏秋桦   点击:
新闻摘要:伴随凤凰花火红了校道旁毕业季如约而至校园里,鲜花、气球、背景板配合学士服、博士帽、JK裙随处可见“氛围大片”现场我们从五湖四海聚成一团火我们去天南海北散是满天星曾经抬头就能见到的朋友曾经转身就能碰到的老师感谢有你,在我的毕业照片里幸好有你,我的青春不留遗憾!    是你们的陪伴让我在繁忙的生活中不再孤单约定好一起努力奔赴更好的未来     一朝沐杏雨终生念师恩敬仰您渊博学识铭记您谆谆教诲敬爱的老师,谢谢您...

伴随凤凰花火红了校道旁毕业季如约而至校园里,鲜花、气球、背景板配合学士服、博士帽、JK裙随处可见“氛围大片”现场

我们从五湖四海聚成一团火我们去天南海北散是满天星曾经抬头就能见到的朋友曾经转身就能碰到的老师感谢有你,在我的毕业照片里幸好有你,我的青春不留遗憾!


    是你们的陪伴让我在繁忙的生活中不再孤单约定好一起努力奔赴更好的未来

 

    一朝沐杏雨终生念师恩敬仰您渊博学识铭记您谆谆教诲敬爱的老师,谢谢您

穿上学士服戴上学位帽

跟大学时光最好的朋友合照

相机定格这一美好时刻

多年后再回首一颦一笑

都是我们友情的最美见证


师兄师姐说

 


大家在学习之中不要忘了及时锻炼身体鸭,有健康的体魄学习才更有动力!

 

南医大游泳队女子混合泳接力成员

在学生处担任学生助理的时光是大学最难忘的一段经历,在这里认识到了一群非常可爱的老师和朋友。愿学弟学妹们好好珍惜自己精彩的大学时光,丰富自己的生活,做最好的自己。

2017级中西医临床医学学生

仰望星空,脚踩大地,做一个有梦想的人,并为之努力,也许梦想不一定全都实现,但为之奋斗的过程,都会成为每一个追梦人最美的回忆。学弟学妹们,望珍惜大学光阴,惟愿青春无悔。

2018级助产学 原高层2946宿舍

  目之所及,皆是风景风景之间,满是回忆时间没有痕迹照片却为它定格下最美的印记光阴如流,岁月如歌书之有尽,致谢难穷

  此去星辰大海再见依然少年

  祝2022届毕业生毕业快乐,再起征程!

最新文章

南医人

更多>>

【教师节】感动南医——立德树人好导师

在南医大有这样一群导师他们在耕耘中坚守 在坚守中培育他们提灯引路 垫石成梯用匠心践行初心种下火焰的种子照亮一代又一代南医大学子的追光之路学校研究生学院第八届“感动南医—立德树人好导师”评选系列活动,经过研究生推荐、培养单位初评、近40万人次网络投票和专家评审等环节,最终10位研究生导师脱颖而出,当选第八届“感动南医——立德树人好导师”。 赵亮 基础医学院博士,教授,主任医师,博士生导师,博士后合作导师...

【更多】

【援外日记】宋伏虎:倾力做好援助工作 用心讲好中国故事

在外交部、国家卫健委和广东省卫健委的统一部署和学校、医院党委的统一安排下,南方医科大学第三附属医院麻醉科副主任医师宋伏虎作为国家第五批援多米尼克医疗队队员,于今年10月5日抵达位于加勒比海之畔的多米尼克。他在异国他乡克服种种困难,积极投入援外医疗工作,目前各项医疗帮扶计划正一一落实,有条不紊地展开。受援的中多友谊医院于今年11月份完成改造并竣工,即将落成。中多友谊医院的前身是“多米尼克玛格丽特公主医...

【更多】

视频

更多>>