投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

联系电话:020-61648099

外宣

您现在的位置:

【羊城晚报】南医五院派遣检验专家支援琶洲方舱医院

时间:2022-11-16     来源:羊城晚报    编辑:张淼   点击:
新闻摘要:11月14日上午,按照省卫健委统一安排,南方医科大学第五附属医院派出检验医学科郭维龙、梁海燕、蔡海丽3位具有丰富核酸检测经验的技术骨干,支援广州市琶洲方舱医院核酸检测工作。南方医科大学第五附属党委书记李绍波勉励大家,要充分发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献的精神,高标准高质量完成核酸检测任务。李绍波殷切叮嘱大家,要注意劳逸结合,注意做好个人防护,医院是坚强后盾,一定会做好后勤保障与家...

11月14日上午,按照省卫健委统一安排,南方医科大学第五附属医院派出检验医学科郭维龙、梁海燕、蔡海丽3位具有丰富核酸检测经验的技术骨干,支援广州市琶洲方舱医院核酸检测工作。

南方医科大学第五附属党委书记李绍波勉励大家,要充分发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献的精神,高标准高质量完成核酸检测任务。李绍波殷切叮嘱大家,要注意劳逸结合,注意做好个人防护,医院是坚强后盾,一定会做好后勤保障与家庭关怀。

再一次“逆风前行”,队员郭维龙信心满满:“我将继续发挥‘南五人’无畏的拼搏精神和吃苦耐劳的坚守,坚决完成任务。”


最新文章

南医人

更多>>

【教师节】感动南医——立德树人好导师

在南医大有这样一群导师他们在耕耘中坚守 在坚守中培育他们提灯引路 垫石成梯用匠心践行初心种下火焰的种子照亮一代又一代南医大学子的追光之路学校研究生学院第八届“感动南医—立德树人好导师”评选系列活动,经过研究生推荐、培养单位初评、近40万人次网络投票和专家评审等环节,最终10位研究生导师脱颖而出,当选第八届“感动南医——立德树人好导师”。 赵亮 基础医学院博士,教授,主任医师,博士生导师,博士后合作导师...

【更多】

【援外日记】宋伏虎:倾力做好援助工作 用心讲好中国故事

在外交部、国家卫健委和广东省卫健委的统一部署和学校、医院党委的统一安排下,南方医科大学第三附属医院麻醉科副主任医师宋伏虎作为国家第五批援多米尼克医疗队队员,于今年10月5日抵达位于加勒比海之畔的多米尼克。他在异国他乡克服种种困难,积极投入援外医疗工作,目前各项医疗帮扶计划正一一落实,有条不紊地展开。受援的中多友谊医院于今年11月份完成改造并竣工,即将落成。中多友谊医院的前身是“多米尼克玛格丽特公主医...

【更多】

视频

更多>>