欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

“赢在广州”创业大赛我校夺魁 获十万创业资助

时间:2017-09-27 20:39:33来源:就业指导中心 作者:谢耿 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 9月26日,2017年广东省“众创杯”大学生启航赛暨“赢在广州”第六届大学生创业大赛决赛在广东省广播电视台1600平米演播大厅举行。

9月26日,2017年广东省“众创杯”大学生启航赛暨“赢在广州”第六届大学生创业大赛决赛在广东省广播电视台1600平米演播大厅举行。我校中医药学院的创业项目《广州南逸堂科技应用有限公司》,以充分的比赛准备、良好的临场发挥、优秀的产品特质(中药足膜),在团队组中脱颖而出,获10万元的创业扶持资金。据悉这是继2015年比赛后我校再次夺魁。

该赛事从今年4月至9月历经半年时间,包括港澳台在内共1万多个项目报名参加团队组和企业组的比赛,其中团队组共评出金奖2个、银奖4个、铜奖5个。与往届相比,本届大赛规格更高、规模更大、扶持力度更大、优秀项目更多,并通过引入网络直播、创业导师、创客集训等一系列创新亮点,力促大赛在深度和广度上不断延伸,产生了很好的宣传普及效果和示范引领效应。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]