欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南方医院获批全国严重创伤规范化救治培训中心广东培训基地

时间:2018-01-11 18:00:02来源:南方医院 作者:刘倩君 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,南方医院创伤骨科获批成立“全国严重创伤规范化救治培训中心广东培训基地”,成为省内唯一一家获批准的单位。“全国严重创伤规范化救治培训中心”于2017年8月在北京成立,旨在全国范围内建立与国际接轨的、规范化的严重创伤规范救治体系,构建布局合理、管理科学、快速有效、国内典型的交通创伤急救系统模式,从而促进中国交通创伤救治水平接近或达到国际先进国家水平。南方医院创伤骨科经过前期申请、材料审核、实地考察...

近日,南方医院创伤骨科获批成立“全国严重创伤规范化救治培训中心广东培训基地”,成为省内唯一一家获批准的单位。

“全国严重创伤规范化救治培训中心”于2017年8月在北京成立,旨在全国范围内建立与国际接轨的、规范化的严重创伤规范救治体系,构建布局合理、管理科学、快速有效、国内典型的交通创伤急救系统模式,从而促进中国交通创伤救治水平接近或达到国际先进国家水平。南方医院创伤骨科经过前期申请、材料审核、实地考察等阶段成功申请成为广东培训基地。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]