欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

公卫学院表彰十佳学生

时间:2018-01-11 18:01:06来源:公共卫生学院 作者:林梦洁、吴琪琪 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 1月9日,公共卫生学院召开2017年学生工作总结大会暨十佳学生表彰大会,为在学业、敬业、科创、公益、励志、团结、奉献、体育、艺术、创业十个方面有着突出表现的十名优秀新生授予公卫十佳学生荣誉称号。另外还颁发了学习科研类奖项、文化体育类奖项、省校级重大奖项类奖项、社会实践类奖项、科研创新类奖项。 学院党委书记申玉杰,各学系主任、老师及各年级辅导员和在场的同学们一起回顾了学院过去一年取得的佳绩。伴随着团歌的...

1月9日,公共卫生学院召开2017年学生工作总结大会暨十佳学生表彰大会,为在学业、敬业、科创、公益、励志、团结、奉献、体育、艺术、创业十个方面有着突出表现的十名优秀新生授予公卫十佳学生荣誉称号。另外还颁发了学习科研类奖项、文化体育类奖项、省校级重大奖项类奖项、社会实践类奖项、科研创新类奖项。

学院党委书记申玉杰,各学系主任、老师及各年级辅导员和在场的同学们一起回顾了学院过去一年取得的佳绩。

伴随着团歌的奏唱和开场视频的播放,大会正式拉开了帷幕。团委社会实践部部长胡珂总结了2017年社会实践的开展情况。她从学院的社会实践情况、获奖情况、媒体宣传、荣誉表彰等方面介绍了公卫学子过去一年在社会实践中拾获的累累硕果。

随后,团委副书记助理陈奕均汇报了三大组织团学科的精品活动。形式多样、内容丰富的精品活动展现了过去一年同学们丰富多彩的课余生活。陈奕均代表学生组织感谢过去一年学院领导老师的支持和同学们的积极参与,正因有大家的全力支持,2017年才能取得广东省优秀学生会称号、学校“五四红旗团委”称号等喜人成绩。

申玉杰表示,在大会中感受到了公卫学子的青春活力,他充分肯定公卫学子在2017年中取得的成绩,希望同学们以身边的榜样为前行的力量。不忘初心,心怀感恩,在新的一年里坚定理想信念,顺应大潮构思自己的前进方向与未来。

大会穿插了院器乐队和艺术之星的表演。一曲铿锵柔靡的雨碎江南、一首幽婉轻快的英文歌带动了现场气氛。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]