欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

我校入选广东高校骨干辅导员工作室建设培育项目

时间:2019-01-08 23:03:46来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,广东高校骨干辅导员工作室遴选结果公布,我校“大学生思想理论教育工作室”入选“广东高校骨干辅导员工作室培育对象”项目,这也是我校获批的首个省级辅导员工作室建设项目。大学生思想理论教育工作室主持人是公共卫生学院党委副书记王亚惠,工作室成员来自南方医科大学、华南师范大学、广东外语外贸大学、广东工业大学、广东警官学院和广东技术师范学院六所高校。工作室研究方向为大学生思想政治教育。工作室紧密结合大...

近日,广东高校骨干辅导员工作室遴选结果公布,我校“大学生思想理论教育工作室”入选“广东高校骨干辅导员工作室培育对象”项目,这也是我校获批的首个省级辅导员工作室建设项目。

大学生思想理论教育工作室主持人是公共卫生学院党委副书记王亚惠,工作室成员来自南方医科大学、华南师范大学、广东外语外贸大学、广东工业大学、广东警官学院和广东技术师范学院六所高校。工作室研究方向为大学生思想政治教育。工作室紧密结合大学生成长成才需求,坚持立德树人,深化改革创新和协同育人,提升大学生思想政治教育质量,致力于把工作室建设成为辅导员工作交流的载体、创新思想政治教育理念方法的平台和孵化优秀辅导员的摇篮,促使辅导员队伍人才形成梯队、骨干形成团队、“带头人”形成核心,进一步推进我校辅导员队伍的专业化和专家化建设。

广东高校骨干辅导员工作室由广东省教育厅主办、依托教育部高校辅导员培训和研修基地(华南师范大学)在全省建立的高校骨干辅导员工作室。学校将以辅导员工作室建设为重要抓手,进一步发挥团队作用,为辅导员职业化专业化搭建示范引领平台。

到华农广东省名辅导员陈晓梅工作室交流

组织学生开展党员咨询服务活动

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【岐黄学者】李义凯:不盲从,坚信自己,持之以恒

【岐黄学者】李义...

李义凯于1995年从上海中医药大学中医骨伤科博士毕...[详细]

【责任南医人】来自天山的彩虹

【责任南医人】来...

​热依莱姆·阿吾提,来自新疆喀什,基础医学院2018...[详细]