欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

“全国高校教师教学竞赛状态数据”发布我校位列全省第二

时间:2019-09-09 21:52:41来源: 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 全国高校教师教学竞赛状态数据(2012-2018)筛选了我国当前普遍得到社会认可、有公开数据的39项全国性教师教学竞赛作为研究对象,采集这些竞赛项目自2012年到2018年七年的数据,采用竞赛的“获奖贡献”和“组织贡献”作为指标对教师教学竞赛现状进行了分析。我校位列全国第25名,独立医科院校第1名,广东省第2名

全国高校教师教学竞赛状态数据(2012-2018)筛选了我国当前普遍得到社会认可、有公开数据的39项全国性教师教学竞赛作为研究对象,采集这些竞赛项目自2012年到2018年七年的数据,采用竞赛的“获奖贡献”和“组织贡献”作为指标对教师教学竞赛现状进行了分析。我校位列全国第25名,独立医科院校第1名,广东省第2名。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【立德树人好导师】立己达人,桃李芬芳

【立德树人好导师...

张煜,工学博士,教授,学术型博导,现任生物医学...[详细]

【立德树人好导师】他教会我们做一个有温度的医学生

【立德树人好导师...

贺松其,医学博士,教授,主任医师,博士生导师,...[详细]