欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

口腔医院《口腔疾病防治》杂志连续3年入选“中国科技核心期刊”

时间:2019-12-02 22:34:51来源:口腔医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 近日,中国科学技术信息研究发布了《2019年版中国科技期刊引证报告(核心版)自然科学卷》。由南方医科大学口腔医院(广东省口腔医院)主办的《口腔疾病防治》杂志入选2019-2020中国科技核心期刊,这是该杂志自2017年入选以来,连续3年入选中国科技核心期刊。自1987 年以来,国家科学技术部中国科学技术信息研究所承担“中国科技论文统计与分析”工作,已经成为国家科技统计的常规工作之一。相关宏观统计数据编入国家统计局和国...

近日,中国科学技术信息研究发布了《2019年版中国科技期刊引证报告(核心版)自然科学卷》。由南方医科大学口腔医院(广东省口腔医院)主办的《口腔疾病防治》杂志入选2019-2020中国科技核心期刊,这是该杂志自2017年入选以来,连续3年入选中国科技核心期刊。

自1987 年以来,国家科学技术部中国科学技术信息研究所承担“中国科技论文统计与分析”工作,已经成为国家科技统计的常规工作之一。相关宏观统计数据编入国家统计局和国家科学技术部编制的《中国科技统计年鉴》,统计和分析研究成果被科技管理部门和学术界广泛关注和应用。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]

【人民日报】“我们有责任做些力所能及的事”(全球抗疫进行时)

【人民日报】“我...

3名来华留学生的抗疫故事 来自印度的留学生奥迪 来...[详细]