欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

万恒获血透通路全国手术视频大赛第一名

时间:2017-05-18 22:53:03来源: 作者: 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 5月12-13日,由北京协和医院、中国医疗保健国际交流促进会血管外科分会主办的2017-中国血管和腔内血管外科论坛(VEC-2017)在北京举行。VEC大会的血透通路专场——DVAC血透通路论坛自2015年举办以来,得到国内广大血管外科、肾脏内科专家和同道的大力支持和认可,已经成为国内血透通路领域最具影响力的学术交流平台之一。

5月12-13日,由北京协和医院、中国医疗保健国际交流促进会血管外科分会主办的2017-中国血管和腔内血管外科论坛(VEC-2017)在北京举行。VEC大会的血透通路专场——DVAC血透通路论坛自2015年举办以来,得到国内广大血管外科、肾脏内科专家和同道的大力支持和认可,已经成为国内血透通路领域最具影响力的学术交流平台之一。

为促进血透通路手术的构建与维护的规范,实战操作以及先进器械器材的临床应用,本次DVAC论坛组织了全国血透通路相关手术视频大赛,来自北京大学第一医院、四川大学华西医院、上海交通大学附属仁济医院、南方医科大学南方医院等全国各大医院的12名选手参加本次大赛,南方医院血管外科万恒以“前臂袢式ACUSEAL即穿型人工血管内瘘术”的手术视频荣获本次全国大赛第一名。

近年来,南方医院血管外科在血透通路领域不断开展新技术,在血透通路的构建、外科及腔内修复领域手术例数在华南地区稳居第一,并承担了多项血透通路全国性的多中心临床研究,在该领域的临床水平及学术影响力不断提升。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期间连续四年...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学护理学院护...[详细]