欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

我校附属医院多名专家荣膺“羊城好医生”

时间:2017-05-18 22:55:42来源: 作者:易明、陈晓霖 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 5月17日,由国内知名健康新媒体“家庭医生在线”牵头主办的首届“南粤好医生”暨第三届“羊城好医生”评选活动颁奖典礼在广州白云宾馆举行,重磅揭晓了“羊城名医”“羊城好医生”“南粤好医生”“媒体促进奖”“优秀通讯员”等榜单,来自省内各大三甲医院的近500位专家出席本次颁奖典礼。

5月17日,由国内知名健康新媒体“家庭医生在线”牵头主办的首届“南粤好医生”暨第三届“羊城好医生”评选活动颁奖典礼在广州白云宾馆举行,重磅揭晓了“羊城名医”“羊城好医生”“南粤好医生”“媒体促进奖”“优秀通讯员”等榜单,来自省内各大三甲医院的近500位专家出席本次颁奖典礼。我校附属南方医院、珠江医院、第三附属医院、中西医结合医院、口腔医院等70余名专家获得多项表彰。

本次评选活动发动了全省97家三甲医院的医生参与评选,涵盖了45个科室,严格按照"爱岗敬业、医德高尚、医术高超、学术精湛、经验丰富、口碑良好"6大标准展开,以指引南粤百姓更好地就医为目标,共选出了252位“南粤好医生”及486位“羊城好医生”。

在此次评选活动中,南方医院共有27名专家获奖。其中,肾内科张训教授荣获“羊城名医”称号,另有26名专家获得“羊城好医生”称号。珠江医院共19名专家获奖,骨科中心朱立新教授同时获评“民众身边的好医生”。第三附属医院10名专家获评“羊城好医生”。截至目前,在前三届羊城好医生评选活动中,南方医院侯凡凡院士以及骆抗先、张训、高建华、侯金林教授等5名专家获得“羊城名医”称号,还有88名专家获得“羊城好医生”称号,获奖总数继续位居全省前列。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【人民日报】用爱浇灌的生命种子会开花

【人民日报】用爱...

对于一个需要用造血干细胞移植来治疗疾病的病人来...[详细]

【人民日报】“我们有责任做些力所能及的事”(全球抗疫进行时)

【人民日报】“我...

3名来华留学生的抗疫故事 来自印度的留学生奥迪 来...[详细]