欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

南方医院第二季度“服务之星”评选揭晓

时间:2018-08-09 16:24:21来源:南方医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 8月6日下午,南方医院举行2018年第二季度“服务之星”颁奖仪式,李文源院长和朱宏书记给全体获奖人员颁奖,全体院领导,机关、职能部门领导,科主任及护士长共同见证了这一重要时刻。仪式由医院副书记张广清主持。张广清宣读了《关于表彰2018年第二季度“服务之星”的决定》,根据科室、支部推荐,经评审小组评审,医院党政联席会议审议,放疗科吴德华、总务处扈俊炜、肿瘤内科缪景霞、惠侨科马立勤、保卫处王志敏、急诊科李旭...

8月6日下午,南方医院举行2018年第二季度“服务之星”颁奖仪式,李文源院长和朱宏书记给全体获奖人员颁奖,全体院领导,机关、职能部门领导,科主任及护士长共同见证了这一重要时刻。仪式由医院副书记张广清主持。

张广清宣读了《关于表彰2018年第二季度“服务之星”的决定》,根据科室、支部推荐,经评审小组评审,医院党政联席会议审议,放疗科吴德华、总务处扈俊炜、肿瘤内科缪景霞、惠侨科马立勤、保卫处王志敏、急诊科李旭、神经内科姬仲、肾内科张镭、内分泌科高方、质量管理科许庆山获得医院2018年第二季度“服务之星”荣誉称号。

医院自从开展创建文明医院活动以来,通过评选“服务之星”,对强化广大员工的服务意识,提高服务技巧和服务水平,起到了有力的推动和促进作用。该评选活动也得到了各科室、各支部大力支持,涌现了一批又一批的先进典型,他们以一颗真诚关爱之心,用心服务,感动患者,在平凡的工作岗位上无私奉献,践行了医院“以人为本,生命至上”的服务理念,为医院的持续发展做出贡献。

医院号召全院职工向受表彰的同志学习,立足岗位,扎实工作,改进服务,努力推动医院服务水平不断提高。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]