珠江医院举办2018年新入职人员户外拓展活动-南方医科大学新闻中心
欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

珠江医院举办2018年新入职人员户外拓展活动

时间:2018-08-10 16:44:34来源:珠江医院 作者:余杨 摄影:鸳鸯 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: “我叫陆遥,我来自广州,我所在的科室是骨科”“好名字!好地方!好科室!”这种新奇有趣的自我介绍和俏皮活泼的一呼百应,正是2018新“珠江人”相互交流的正确打开方式。近日,珠江医院2018年新入职员工、规培住院医师、专硕研究生参加了由教务处、组织人事处、学生处共同组织的“我的医院我的家,携手共筑珠江梦”户外拓展主题活动,254人的庞大团队顶着35℃的高温酷暑,以寓教于乐的拓展训练形式正式结束了为期10天的岗前培...

“我叫陆遥,我来自广州,我所在的科室是骨科”“好名字!好地方!好科室!”这种新奇有趣的自我介绍和俏皮活泼的一呼百应,正是2018新“珠江人”相互交流的正确打开方式。

近日,珠江医院2018年新入职员工、规培住院医师、专硕研究生参加了由教务处、组织人事处、学生处共同组织的“我的医院我的家,携手共筑珠江梦”户外拓展主题活动,254人的庞大团队顶着35℃的高温酷暑,以寓教于乐的拓展训练形式正式结束了为期10天的岗前培训,向全体珠江人致敬:“我们来啦!”

在高大威猛的教练团队组织下,全体新同事、新同学们换上统一的T恤和迷彩服,凝心聚力、熔炼团队、挑战自我。简短高效的交流和热身后,临时组建的18支团队亲手设计制作了个性队旗,展示了独特的出场动作和口号,王者荣耀队、小猪佩奇队、王炸队、灭Bà队、我都duì……一个个看似非主流的队名新鲜出炉,欢声笑语中处处洋溢着年轻人特有的青春活力和非凡创意。

顶着炎炎夏日,18支队伍依次交替展开了“逃离亚马逊”“群龙取水”“挑战150”3个项目的角逐,在激烈而友好的竞争中,队员们齐心协力、积极进取,不断挑战极限,集体展示了团队文化建设的成果,共同分享了拓展训练的收获和经验。最后的“团队能量圈”活动,全体队员紧紧围绕活动主题,携手用绳圈组成3个同心圆,在每一次的舞动和呐喊中挥洒汗水、绽放青春、收获希望,为我院第八次党员代表大会献上见面礼,为早日实现“珠江梦”努力奋斗。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]