欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

马树东当选省胸部疾病学会肺癌多学科治疗委员会副主委

时间:2018-09-14 17:41:15来源:南方医院 作者: 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 9月9日上午,广东省胸部疾病学会肺癌多学科治疗专业委员会成立仪式上,南方医院肿瘤科副主任马树东在会上高票当选为肺癌多学科治疗委员会副主任委员,并作了《晚期非小细胞肺癌EGFR突变患者治疗进展和策略》的演讲。广东省胸部疾病学会是经广东省民政厅批准成立的一级学会。成立的肺癌多学科治疗专业委员会目前是广东省内第一个省级肺癌多学科治疗协作平台,希望通过这个平台,基于患者的需求和个体情况制定治疗决策,紧密结合...

9月9日上午,广东省胸部疾病学会肺癌多学科治疗专业委员会成立仪式上,南方医院肿瘤科副主任马树东在会上高票当选为肺癌多学科治疗委员会副主任委员,并作了《晚期非小细胞肺癌EGFR突变患者治疗进展和策略》的演讲。

广东省胸部疾病学会是经广东省民政厅批准成立的一级学会。成立的肺癌多学科治疗专业委员会目前是广东省内第一个省级肺癌多学科治疗协作平台,希望通过这个平台,基于患者的需求和个体情况制定治疗决策,紧密结合多种治疗、支持和预后检测、评价手段,动态评估、讨论制定精准治疗方案,并同时提高参与者的整体医疗水平,推动学术发展。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【优秀青年】史蛟龙:孜孜以求,锲而不舍

【优秀青年】史蛟...

史蛟龙,第一临床医学院临床医学八年制(本硕博连...[详细]

【优秀青年】 张小利:满怀好奇,探究科学

【优秀青年】 张小...

张小利,第二临床医学院2016级临床医学专业学生。20...[详细]