欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

三附院召开机关职能部门调研座会暨整改落实再动员

时间:2019-11-08 22:37:51来源:三附院 作者:文:李炬成/图:赵荟宇 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 10月28日,第三附属医院召开机关职能部门调研座谈会暨整改落实再动员。党委书记许明辉、院长蔡道章等领导班子成员,机关各职能部门负责人参加会议。党委副书记、纪委书记赖清主持会议。会上,机关各职能部门负责人根据医院主题教育12个调研专题、医院建设发展与规范管理等方面以及2018年作风建设专项活动中尚未整改的问题进行检视,并纷纷建言献策。许明辉在整改落实动员讲话时指出,前期医院党委领导班子成员分别深入对口及所...

10月28日,第三附属医院召开机关职能部门调研座谈会暨整改落实再动员。党委书记许明辉、院长蔡道章等领导班子成员,机关各职能部门负责人参加会议。党委副书记、纪委书记赖清主持会议。

会上,机关各职能部门负责人根据医院主题教育12个调研专题、医院建设发展与规范管理等方面以及2018年作风建设专项活动中尚未整改的问题进行检视,并纷纷建言献策。

许明辉在整改落实动员讲话时指出,前期医院党委领导班子成员分别深入对口及所在党支部开展调查研究,现已收集14个方面的300余条意见建议;召开机关职能部门调研座谈会,旨在机关中层范围内听意见、找差距,大家能够从不同的角度,对医院、党委领导班子及成员提出意见和建议,有助于医院各项工作的改进与提升,医院党委对机关各职能部门提出的意见和建议全部认领、虚心接受,接下来将进一步梳理汇总,形成清单,逐一整改。

许明辉对主题教育整改落实工作提出五点要求,一是要聚焦专项整治重点,真刀真枪解决突出问题,紧盯群众的操心事烦心事揪心事抓整治、紧盯部分党组织和党员干部的“病灶”抓整治、紧盯制度短板抓整治;二是要强化组织领导和督促指导,压紧压实责任,在抓深抓实上下功夫;三是要注重统筹衔接,在贯通联动上下功夫;四是要坚持开门搞整治,在动员群众参与、接受群众监督上下功夫,以专项整治工作实效取信于民;五是要强化分类督导,在增强针对性实效性上下功夫。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【灯塔工程】成功来自于对偶然发现的不懈坚持

【灯塔工程】成功...

——访2018级病理学与病理生理学博士研究生徐濛访...[详细]

【优秀教师】孤意与深情

【优秀教师】孤意...

梁莉,基础医学院病理学系/南方医院病理科(国家重...[详细]