欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

第七批援加纳医疗队出国前综合培训开班仪式在我校举行

时间:2017-07-05 22:24:08来源:医院管理处​ 作者:梁嘉杰 编辑: 王宇涵点击:
新闻摘要: 7月3日,第七批援加纳医疗队出国前综合培训开班仪式在秋水堂月色厅举行。省卫计委副巡视员温伟群,我校副校长张玉润,省卫生医疗对外合作服务中心、学校医院管理处、外国语学院领导及第七批医疗队队员参加了开班仪式。

7月3日,第七批援加纳医疗队出国前综合培训开班仪式在秋水堂月色厅举行。省卫计委副巡视员温伟群,我校副校长张玉润,省卫生医疗对外合作服务中心、学校医院管理处、外国语学院领导及第七批医疗队队员参加了开班仪式。

第七批援加纳医疗队由9名医生、1名翻译、1名厨师组成,分别来自南方医院、珠江医院、第三附属医院、中西医结合医院、第五附属医院、学校总务处、中医药学院、外国语学院。医疗队将在校本部接受为期六个月的出国前综合培训,预计今年12月出发至非洲加纳首都阿克拉进行医疗援助任务。培训内容包括外事方针与政策、援外医疗工作制度、外事及财务纪律、爱国主义教育、传染病防治、外语培训、团队拓展等内容。


热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648097

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]