欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

医工学院召开科室主任、党支部书记述职大会

时间:2018-01-22 22:29:51来源:生物医学工程学院 作者:毛晓鸿、谭思颖 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: 1月18日上午,生物医学工程学院召开2017年终总结暨科室主任、党支部书记述职大会,学院全体教职员工参加了会议。会上,8位系所中心主任及5位党支部书记依次对本单位这一年来的党建、教学、科研工作做了总结,分析了存在的问题,并提出了2018年的工作计划。学院机关各办公室负责人也分别对全院的教学现状、科研实力、党建工作、师资队伍、学生管理等情况,用大量详实的数据和丰富的图表进行了深入细致的分析报告。院长冯前进从教...

1月18日上午,生物医学工程学院召开2017年终总结暨科室主任、党支部书记述职大会,学院全体教职员工参加了会议。

会上,8位系所中心主任及5位党支部书记依次对本单位这一年来的党建、教学、科研工作做了总结,分析了存在的问题,并提出了2018年的工作计划。学院机关各办公室负责人也分别对全院的教学现状、科研实力、党建工作、师资队伍、学生管理等情况,用大量详实的数据和丰富的图表进行了深入细致的分析报告。

院长冯前进从教学、科研、管理等方面总结了学院2017年的工作,既肯定了过去一年取得的成绩,也剖析了当前存在的问题,并就2018年各项工作的总体目标和要求做了详细布置。

学院党委书记郑鑫指出,学院的发展关系到每个人的发展,个人与集体休戚相关、利益共存,学院的发展也承载着大家的希望和期待,需要全体人员的不懈努力。新的一年站在新的发展起点上,要牢牢把握高水平大学建设的发展机遇,围绕十三五发展规划各项目标继续深化改革;要以一往无前的勇气迎接新的挑战,勠力同心积极推进学院和学校的跨越式发展。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【青年说】黄柳莹:机会永远留给有准备而勇敢的人

【青年说】黄柳莹...

‍简介:黄柳莹, 2012级临床医学专业学生。本科期...[详细]

【优秀学子】陈晓敏:全力以赴,做最好的自己

【优秀学子】陈晓...

陈晓敏,国家奖学金获得者,2013年入南方医科大学...[详细]