欢迎您访问  南方医科大学 收藏本站

首页 >新闻

二临、康复学院领导慰问军训学子

时间:2018-09-30 19:03:23来源:学生处 作者:廖家喻、王雅楠 摄影:廖家喻 编辑: 张淼点击:
新闻摘要: ​9月28日上午,第二临床医学院、康复医学院的2017、2018级学生在顺德校区进行军事训练。学院党委副书记贺跃箭带队前往军训现场慰问学生并指导相关工作。训练场上,学生们顶着炎炎烈日,整齐划一地在操场上努力训练,整齐的口号、规范的军姿,充分展示了莘莘学子勇于拼搏、斗志盎然的精神风貌。贺跃箭到每个方阵跟教官和学生们面对面交流,鼓励学生们发挥好集体精神,齐心协力走好分列式。训练结束后,贺他又到第二临床医学院军...

9月28日上午,第二临床医学院、康复医学院的2017、2018级学生在顺德校区进行军事训练。学院党委副书记贺跃箭带队前往军训现场慰问学生并指导相关工作。

训练场上,学生们顶着炎炎烈日,整齐划一地在操场上努力训练,整齐的口号、规范的军姿,充分展示了莘莘学子勇于拼搏、斗志盎然的精神风貌。

贺跃箭到每个方阵跟教官和学生们面对面交流,鼓励学生们发挥好集体精神,齐心协力走好分列式。训练结束后,贺他又到第二临床医学院军训大本营亲自为正在苦训的学生们送上一份清凉并与学生们交谈。他指出,要将学生的相关工作落到实处,尤其是贫困生扶助,要重视学生的各方面素质的提升以及学生的切身利益,并叮嘱辅导员要多关心学生,让每一个学生都能健康成长。

热 点

分类热点

《南方医科大学报...
  • 投稿信箱:xcb@smu.edu.cn

  • 联系电话:020-61648099

人 物

【责任南医·南粤优秀教师】贾钰华:师者,贵在真诚、奉献和坚守

【责任南医·南粤优...

贾钰华,南方医科大学中医药学院教授、主任医师,...[详细]

【责任南医·优秀教师】李娜玲:让学生感受法学的乐趣

【责任南医·优秀教...

​李娜玲,南方医科大学法学系教授,法学系党支部...[详细]